今まで降った彼氏から別れた後に連絡が来たことはありますか? それはどんな内容で…
今まで降った彼氏から別れた後に連絡が来たことはありますか?
それはどんな内容でしたか?
別れてからどのくらいの期間で連絡が来ましたか?
新しい回答の受付は終了しました
大学1年の頃に別れた彼から4年の冬に連絡来て卒業するし土地離れるから、もう会えないと思って1度だけ会って欲しいと連絡来た。
他は結婚プロポーズ断った男から10数年後に
奥さんと離婚し子どもの事で悩んでる、声が聞きたかったと連絡あった。
前者は会わず断わり、後者は学校時代の部活OB飲み会毎年あるので友人が彼と会うから
断ると気不味くなるから会った。またプロポーズされたが断った。
あとは同級生や同期は振った人は何十人も
いるけど、その後は普通に友人になって
普通に連絡きてる。嫌な人は当たり前だけど
断わり遮断してるが、これは告られただけで彼氏では無い。
別れてから私はもちろん連絡しなかったけど向こうからも来なかった状態で半年くらいした時に急に元カレから連絡が来ました。
私を失った後悔とかで病んで精神的に参って病院に通っていると言われました。
その人には浮気もされたのでそんなの知ったこっちゃないと言う感じでしたが、どうしても一度会いたいと言われた時にはじめは一回会うくらいならいいかなと思い仕事を調整しようとしましたが、当時仕事もシフト制で調整するのも面倒になりいつ休みが取れるかわからないと言い、また落ち着いたらみたいな事を確か言った気がしますが、それきり私も連絡しなかったし相手からもそれ以降連絡は来ませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧