高3 同性愛者 もしかしたら彼女持ちの女子を好きになったかも 好きな子と…

回答1 + お礼1 HIT数 259 あ+ あ-

2023/10/15 00:03(更新日時)

高3 同性愛者

もしかしたら彼女持ちの女子を好きになったかも
好きな子とクラスメイトが前まではあまり仲良いように見えなかったのに急にベタベタし始めて、抱きついたり一緒に二人で帰ったりしてて、たまたま会って三人で帰ろうとしたら避けられてる感?すごくて
その友達(好きな人)は同性愛者だなんて感じられなかったけどそんなの隠すだろうからわからないし、クラスメイト(好きな子の彼女疑惑)はいわゆるちょっと感性のずれてる子で同性愛者とか全然ありえるし。

そんなん気づいてから余計に独占欲とか湧いてきて、なのに最近友達はクラスメイトとばっかりいて冷たく感じる

つらすぎるwwwwww
同性好きになる可能性ある子ならもっと早く知りたかったとか、意気地なしが思ってます
もとから好きな子はサバサバ系の性格の子だから近寄りがたい感じあったし。

もうどしたら良いんだ笑
いや何もせず見てればいいんだろうけど、受験生が荒らすの良くないんだろうけど、
誰か慰めて笑

タグ

No.3898710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

思春期特有の気の迷いですね。
そのうち治りますよ。

No.2

>> 1 同性愛者が??治る??ってこと?治るってどういう意味?
小3の時の初恋から異性好きになれずだけど、思春期の気の迷い長すぎんでしょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧