恥ずかしいことですが、 AVとか見るに芝居だと割り切って見ることができますが、…

回答7 + お礼5 HIT数 574 あ+ あ-

2023/10/16 12:41(更新日時)

恥ずかしいことですが、
AVとか見るに芝居だと割り切って見ることができますが、たまに誰かプロのAVではなく、素人?が撮ったような動画を見てしまいました。
男の人は何故か顔を隠してるのですが女性の方が普通に学生?だったり、若い人でもいろんな男性とそういうことしていて、楽しそうだったり、まるでカップルかのように励んでいて、 見ている自分が虚しくなってきてしまう時があります。

お互いカップルとかでしているだけなのかもですが、明らかに年齢差がある学生と大人?みたいな男女がしているのを見ている自分が情けないと言いますか、自分を悲観してしまう時があります。

動画のような相手がいる男性ではなく、誰かがしている、AVなどで抜いている童貞な自分に悲観が働いてしまいます…

タグ

No.3898905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何才ですか?

No.2

>> 1 20代前半です。
この歳でやばいですよね

No.3

あれは売春してんだよ。金出しゃあなたもできるよ。
撮影も追加料金出して頼んで、絶対誰にも見せないし載せないって約束して動画も撮ってんのよ。そんで自分だけ顔消して売るのよ。

No.4

そうなんだ。
俺も恋愛・セックスは未経験のまま生きてきましたけど、やってみたいと言う憧れも以前は多少ありましたが、どっちかと言うと俺はそれを見て1人でしている方が似合ってるなって思っています。

あんな事をできる男性が羨ましい反面、そこは役の違い。

自分は他人の行為を見て1人でする事に頑張ろうって感覚ですね。

なんと言うか、プロサッカー選手をみて、自分もそうなりたいと強く思うのか、それを観戦して楽しむ方が良いと思うのか?の違いみたいな。

No.5

>> 3 あれは売春してんだよ。金出しゃあなたもできるよ。 撮影も追加料金出して頼んで、絶対誰にも見せないし載せないって約束して動画も撮ってんのよ。… そういうことだったのですか!
男性側はいつも顔が隠れていて、女性もマスクとかしてたりしていたと思います。

そういう裏が本当にあるんですね

No.6

なーんだ、
文章から、おじさんかと思ったよ!
その年なら童貞はおかしくないし、
でもHで頭いっぱいになるのも当然。
その為にAVとかあるんだから
活用して下さい!
早く彼女できますように!!!
どうしても生身を味わいたければ
風俗のお姉さんに身を委ねては?
ハマってお金なくなっちゃうから
オススメはしませんが。

No.7

>> 4 そうなんだ。 俺も恋愛・セックスは未経験のまま生きてきましたけど、やってみたいと言う憧れも以前は多少ありましたが、どっちかと言うと俺はそれ… そこまで大人の考え方になれず、まだ性欲が強いんだと思います。
羨ましさだって無いわけではないです

No.8

>> 6 なーんだ、 文章から、おじさんかと思ったよ! その年なら童貞はおかしくないし、 でもHで頭いっぱいになるのも当然。 その為にAVとか… 気持ち悪い文、内容になってしまいました。hで頭がいっぱいになってしまっていると思います。
AVを活用します。
彼女作る努力しなきゃですよね

風俗もありなんですかね

No.9

6です。
初体験を風俗はオススメはしませんけどね。
リアルの女の子とのドキドキ展開がとても大事だからです。
初体験だけはリアルで体験してほしいとは思いますけどね、まだ若いから♥

元風俗嬢の私はそう思いますよ♥

No.10

>> 9 親切にありがとうございます。
彼女が全然できそうになくて、性欲がいっぱいいっぱいになってしまった時は利用することにします

No.11

Fc2だろお金に釣られた女性を撮影してるだけ
AVのように契約もなにもないから後からトラブルも起きて問題になってるよ
逮捕者も出てる
主も金を出せばできる

No.12

パパ活が流行ってるとか言われますが、景気悪いしタイーホが怖くて昔ほど若い子を買うおじさんが少なくなってるのが現実なんです。証拠に今信じられないぐらい値崩れが起きてるとか。1とか1.5で売ってる若い子も居るようです。
そういう子たちに5万10万ちらつかせて撮影に持ち込む輩が出て来るのは当然ですよね。なんでも厳しくすれば良いというものではないんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧