猫好きの人集まれ~!

回答9 + お礼7 HIT数 1063 あ+ あ-

2005/12/20 05:50(更新日時)

猫ちゃん大好きな人私と一緒に飼ってる猫ちゃんのお話しましょう待ってます!

タグ

No.3899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

私の飼ってるにゃんこちゃんは雑種で3匹飼ってま~す♪ 気まぐれだけど甘えてくる所がまた可愛いですよね(*^_^*)

No.6

胸がキューン(>∀<)ってなるよね♪後一緒にお布団で寝る時にも甘えてくるからそれも可愛いよ(^O^)

No.8

生後2ヶ月なんですか~ちっちゃくて可愛いですよね(*^_^*)私んちのにゃんこは大人猫ですが~子猫のあの潤んだ瞳が可愛いですよね♪

No.10

私んちのにゃんこは去勢しています~一匹だけはまだしていませんが..f^_^;慢性的の風邪をひいてしまって..

No.12

そうですよね(笑)でもうちのにゃんこちゃんはめやにまで出る始末(_ _;)目が涙目で酷いです...

No.14

私もにゃんこの事語れるの楽しいですよ~★うちのにゃんこちゃん慢性的な風邪のせいで目やにが出るそうです家族の一員だから心配で~早く直って欲しいですぅ(>_<)

No.16

うちのにゃんこちゃんの親猫は元野良猫なんですよね~f^_^;流石に野良猫だったから私も大変でした..

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧