団地の清掃私が出ないから、子供がいじめ・トラブルに巻き込まれてる??   旦那が…

回答2 + お礼1 HIT数 354 あ+ あ-

2023/10/16 20:48(更新日時)

団地の清掃私が出ないから、子供がいじめ・トラブルに巻き込まれてる??   旦那が清掃参加してるから、奥さんと子供は何故清掃に参加しないですか?って聞けば良かったじゃない?? 家から出ないから、変わり者扱いして家を覗いたり、私達が、居ない時に家に入って物を盗んで楽しかった?
親子共犯で盗みを繰り返して楽しかった??   盗みがバレないように、ハブって笑い者して遊ぶの楽しかった??   旦那に奥さん・子供は何故団地の清掃に参加しないの?って言われても、参加出来ない事情あったのに、それを考えなかったの?  家から出ないからハブって良いよ~って勝手に周囲が決めたんでしょ??  何故私が周囲と関わらないっていつ言ったの??   自分の親が亡くなって、精神状態不安定で、何年も落ち込んだらダメなのか??   子供も初孫で可愛がられていたから、亡くなってショックで落ち込んで居るのに、何故攻撃するの??  何故清掃来れないの? 大丈夫?って何故家に訪ねて来ないで、いきなり攻撃??   幼稚過ぎるし、何故自分の事しか考えないの??  精神状態不安定で学校の送迎出来ないから、学童にお願いしたのに、家庭の事情説明しても、自治会は協力してくれなかったし(泣)  誰を信じたら良いの??   

タグ

No.3899495 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おつかれさん

No.2

とりあえず一旦落ち着け
文面がどえらい事になってるぞ

No.3

>> 2 どえらい事が、日常に起こってから、これでも落ち着いた方だよ~。  前はもっと腹わた煮え返るし無気力続いて、そいつらの顔見るだけで殴りたかったもん。  必死で堪えたけどね。  そいつらと同類になりたくないし(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧