好きな人がいるんですケド…
今好きな人がいるんです♪
その人は同じ学校に通ってて違うクラスなんだけど。。顔がすごくタイプです★★
んで女友達を通して彼女のアド聞きました('-^*)デモ違うクラスで話したこともないし…まだアド聞いて一週間ぐらいだし…
だからもっと②仲良くなりたいんデス(T∀T)
それに彼女に彼氏トカできたらショックだし↓↓
どうしョ…
新しい回答の受付は終了しました
うちも状況めっちゃ近いカラ分かります!!!さっき悩み投稿した者です(*’∀’)/その彼女が携帯持ってるカラぃいですょ=З消えてしまったうちの妄想カラ言いますね★☆もぅ好きなコトを分かるょうにメェルするべきですょ(≧∀≦)ある程度の仲になったら,彼氏&好きな人いるの??とか♪勝手に仲間意識持ってスイマセンが,共に頑張りましょ(.>п<.)
ゼェ~ッタイ!メールすべきです(*≧∇≦*)そのためにアドきいたんでしょ?
ありがとう♪仲間②('-^*)
俺…奥手でまだその子に②回しかメール送ってないんデス↓↓ケド恋の話はしましたァ♪
彼女は年上に好きな人がいるそうです★だけど無理っぽくてあきらめかけてるって話してくれました(^o^;まだチャンスあるかな?
通行人サン→ありがとう♪メールって毎日送るとウザくない!?
嫌われたくないんだョね↓デモ好かれたぃ★
矛盾してるわ自分(-o-;)
さっきの者ですm(_ _)m全然見込みあるし★(≧∀≦)“あきらめかけてる”って,あなたを意識してると思います♪♪最近クリスマスモードだし,今Fightですょっっv(o>□
ん~ケド…俺女の子と話すトカマジ苦手で(-_-#)
メールとか送るじゃないですか?その次の日に学校で会うとスゴく都合悪ぃんすョ★
勇気がナィ…
その矛盾は恋すれば.だれもが持つはず(´∀`)でもそのまま±0のままじゃ進まないから…attack!していった方がいい(^_^)bそれに自分からアド聞いたんなら相手も『この人.私のこと好き?』って前提でメールしてくれてるだろうから向こうのアナタに対するイメージは絶対にプラス方向だと思う。X'masも近いし.積極的にgo○(≧∇≦)。
俺もそぅ思うんデス!だって「○○クンがあんたとメールしたいんだって」とか聞かれたら絶対「この人ウチに興味あるのかな」って思いますよね( ̄口 ̄;)
それにメールでもスキな人はキミなんだよ♪みたいなモーションはかけてるし★
ケド彼女のスキなタイプと俺全然違う↓↓(>_<)
名を名乗る。えーとタイプ?そんなのは関係ないゼ!明確にタイプの基準とかある人いないでしょ?せいぜい優しい…とか、もこみち似…とか。頭ん中で思いこんでるだけなんだよ。要はタイプなんかじゃなく、<<想い>>っすよ(#^-^#)
そぅデスね…
大まかなタイプとかあっても結局好きな人がタイプデスよね♪
ん~…でもクラスが違うから話題が無い↓やっぱメールは盛り上がんないとあっちが冷めちゃいますョね(≧Д≦)=з
それは確かに…女の子とのメールってワカンナイよね^^;)まぁ歌手、TV(あいの○の話とか)、あとは恋愛に対する持論を熱く語り合うとか(引くかも)…雑誌とかでモテmailがどうのっての見てみれば?
モテメールってチョキ②とかビダンとかに載ってやつスカ?
ん~ケドなんか自分でがんばりたぃデス!雑誌トカでも限界があるし★
ウン!デモ前より勇気がついた気がします(≧∇≦)
明日メール送ってみます♪♪♪
クラスまで押し掛けて来て,話されたりすると,逆に引きますょ〔´Д`メ〕 女友達に“アルマジロがもし告ったらどぅする?!”って聞いてもらうとか(*≧m≦)で大丈夫そぅだったら,告って,一緒に帰ったりしながら仲良くなるとか♪♪ 今の状況がムリ(もし接点が全くナイなら)付き合ってカラの進展もアリなのでゎ? まずゎ女友達を通して探りを入れてみてゎどぅでしょう??
大丈夫デス★
押しかける勇気も無いんで( ̄^ ̄)ワラ
うーん
そういうこと聞くじゃないですか?んで「わかんない」とかビミョーな返事だったら更にギクシャクしますョね(^o^;
それに「ゴメンナサイ」とかデモ怖いし…俺は聞けないデス↓↓ケド遠まわしに聞く作戦はタイミングあったら使いますネ!('-^*)
自分が頼んだってコトゎ伏せて,その女友達が“もしそうならどぅすんの??”みたく,ただ自分(女友達)が興味があるって感じで聞いてもらえば‥‥(o´艸`o) もしィイ答えぢゃなくても,アルマジロさんゎ一応知らない設定だし(o・ω-o)
取りあえずゎ,明日のメェルを頑張って㊦サイね~★☆
あぁそれィィすね♪
ケドそういうことは女友達には言えないデス★
明日もまたきますね('-^*)
何時にメール送ればいいんだろ(*´Д`)=з
どうも~(^-^)ノPM8:00位がいいのでは?早すぎず遅すぎず…。出来れば相手が受け取ってすぐに返せる方がいいですよね?でないと無駄にイロイロと不安になりますよ~(^^)
羚羊さんに同意ですっ★同じくメェルだけの関係で以前好きだった人に毎回⑧時過ぎに送ってたら,割とすぐに返信来ましたょ♪♪(≧∀≦)
昨日と今日と…お二人サンありがとう♪
8時デスか!その時間にします★
テカ今日送ったら明日学校で会うなァ↓
彼女に嫌な印象与えないようにしなぃと。。。女の人ってどんなメール嫌がりますかね?あとウザイメールトカあれば教えてくれると嬉しいデス(≧∇≦)
女の子の気持ちは女の子にしか分からない…かな??。匿名さん、女性のアドバイスをヨロシクお願いしますm(_ _)m
実体験カラ言うと‥
嫌なメェル→①“今ご飯だった~”どうでもィイよぅな自分の行動のみのもの(その後に続いてナイと反応に困る&ウザイ)②質問したのに“うん”とかだけ(-"-;)(一言添える)③バイバイ雰囲気出してるのに,しつこい(どっちかが終わりを告げたら,返して終わる)そっけな過ぎるのもまたダメ④アピールしたい気持ちゎ分かるケド,部活について説明したりゎNG!!
嬉しいメェル→①“こないだの髪型良かったょ☆”とか(ほど②に)②さりげなくセンスや性格や容姿を褒める
みたいな(o´艸`o)
羊サン(前の漢字読めないデス★スミマセン(>_<))ならどう最初送りますかァ!?
名無しサン→あ~この前「雪すげー」とか送ったことがあります↓
気をつけんと(-o-;)
容姿褒めるのってなんかワザとらしくないスカ??
新しいトコ作りました('-^*)またアドバイスお願いします★
そんなに悩んでるなら行動すべき!!ぁの子にカレシ出来たらゃだなとか思ってんだったらまず知ってもらぇるょぅに気に入ってもらぇるょぅに行動しなきゃぢゃんo(`θ´o*)だぃたぃ女に友達づたりでアド聞くってのでその女の子 私に気ぁるのかなとか勘が良ければなんとなくゎかってると思ぅな☆ファイトぁるのみo(`∀')○☆
勇気をもって彼女にメールしてみたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝