男性専用車両と清掃員さんの男子トイレと男湯の立ち入り禁止を望む。 逆だったら凄…

回答5 + お礼0 HIT数 248 あ+ あ-

2023/10/18 07:36(更新日時)

男性専用車両と清掃員さんの男子トイレと男湯の立ち入り禁止を望む。
逆だったら凄い叩かれるよね。

タグ

No.3900269 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうでもないですよ。清掃員の性別書いてないから、掃除しなくていいのかなーって思っただけです。

No.2

では誰が清掃するのですか?
自分達でしますか?
性別が書いてありませんが、男子トイレなどは男性清掃員がやれと?
男性清掃員なんてあまりいませんし、実際それぞれ男性は男子トイレ、女性は女子トイレを掃除するなんて人件費がかかってしまい男性清掃員を会社はあまり雇いたがらないです。
逆が叩かれるのは男性からの性犯罪が多いからだと思います。

No.3

女性用トイレと女湯の清掃員さん男性の方がする事もあるみたいですよ。
どこかネットで見た情報だったと思いますが、最初聞いた時驚きましたがそういう話聞いたの1回、2回じゃないのであるんでしょう。

No.4

男性専用車両なんて初めて聞いた。そんなのあるんだ。

No.5

わたしは老人ホームの清掃をしていた経験がありますが、掃除をするときは入口に看板を置いて立ち入り禁止にしていました。これなら、うっかり入って恥ずかしい思いせずに済みますからね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧