セクハラってどうすればいいんですか。中学生です。習い事で年上の男の子(高校生)に…
セクハラってどうすればいいんですか。中学生です。習い事で年上の男の子(高校生)に恋人繋ぎをされたり、太もも、胸、お尻を触られたりしています。数週間前からそう言うことが過激化していて、普段はやめてよ!って言えるけどその場になってしまうとどうしても怖くてやめてと言えません。親にも言えません。小さい頃から知り合いなので余計に怖いです。習い事の先生は外国の方で、しかも陰湿なことに机の下でみんなが見てないとこでやってきます。胸、お尻を触るときも同様、たまたま手が当たったを装ってきます。思い出すだけで吐き気がするし、何もなかったように振る舞うのもきついです。もし親に相談するとしたらどのように相談すればよいでしょうか。信頼できる先生に話してもいいのでしょうか。
タグ
No.3901188 2023/10/18 18:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧