巨乳好きな男が小さな胸の女性と結婚したら後悔しますか? 巨乳は年取って垂れると…
巨乳好きな男が小さな胸の女性と結婚したら後悔しますか?
巨乳は年取って垂れると目立つので逆に後悔しますか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
授乳後は萎むと聞きました。
あと、垂れるのはちょっと嫌なのですが、年取ったら難しいですよね
巨乳でも垂れない方いるんですね。
その違いはなんでしょう…
コメントにもあるようにお手入れすればキープ出来るてことなんでしょうか。
私の彼は巨乳好きです。
しかし、巨乳でも垂れ乳は嫌だ、デブの巨乳は嫌だ、でかいと垂れが目立つだろうから、将来を考えたら小さいほうが良いのでは、揉めれば良いよと言いますが、
小さいと飽きる、Fカップの元彼女は胸も好きだった、小さい胸の元カノはあまり触りたいとも思わなかった等とも言うんです。
AVは別物だと思いますが、巨乳物しか見ないし、「なんで一人でする時に第三者の小さい胸を見ないといけないんだ」と言われました。
彼は私より結婚に乗り気で、結婚して一緒に住んだら一人ではしたくないと言いますし、理想は毎日エッチしたいと言ってて、風俗は行かない人だし、結婚して大丈夫なんかなーと悩んでます。
13さんの言う通りかもしれないです。
顔が可愛くても小さいと飽きる、触りたいと思わないけど、
巨乳でも顔が可愛くないと飽きる、そもそも巨乳でも不細工とはエッチしたくない、可愛くないと一緒にいたくない、垂れたら用済み、エッチのときは女性の顔を隠すとか言ってました。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝