ガタイのデカイ人大嫌いです 太ってる人じゃないです 何か骨格自体がデカイのか…
ガタイのデカイ人大嫌いです
太ってる人じゃないです
何か骨格自体がデカイのか?体の幅が無駄に大きすぎる人たまにいますよね
公共の場所の通常サイズの椅子でこれが隣に座ったら席はみ出してきてすごい窮屈になります
よほどの巨体以外なら太ってる人でもそこまで窮屈にならないのに、ガタイデカイ人は別の意味ですごい窮屈になります
太ってる人と違って当たってたら骨で痛いし最悪です
慎んでほしいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうも。多分主さんが言う「ガダイのデカイ人」です。
特に好かれようとは思ってないですが、主さんの事は別に嫌いではないです。
私からすると、自分が普通なので、周りが小さいだけです。
無駄には大きくないので、色々な作りが小さいことにイラっとします。
日本人はチビが多いので、チビが幅をきかえていますよね。
公共の場所なので、「ガタイのデカイ人」でも無理せず座れるサイズの椅子を通常サイズにしておけという話です。チビが自分たちを中心に何でもサイズを標準化したせいで、そのしわ寄せが主さんに来てしまったのでしょうね。
チビに合わせた椅子なんて狭くて嫌なんで、基本的に座ることはないですが、今は多様性の時代らしいですからね。考えて作って欲しいものです。
主さんはこじんまりしてる人なのかな?w
体臭も含めてだけど持って生まれた骨格も本人にはどうすることできないのよ
私はbmiで言ったら低体重よりだけど身長166あって骨太だからデカく見られるよ
あなたに言わせれば邪魔な人間?
何をどう慎めと?
このスレを慎んだ方が余程世の中の為でしょう。
性格は本人の努力次第で改善出来るのですから是非取り組んで下さい。
生まれ持った骨格は本人の努力ではどうする事も出来ません。
改めて言うのも馬鹿馬鹿しい程当たり前な話です。
骨格の大きさに文句を言うのではなく、骨格の大きさを考慮した座席を作らない社会に文句を言うぐらいの些細な知性は持ち合わせましょうよ。
大丈夫です?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧