職場で色んな男性と仲良くする女性について。 職場で仕事もでき、よく気がきく…

回答3 + お礼0 HIT数 237 あ+ あ-

2023/10/22 04:31(更新日時)

職場で色んな男性と仲良くする女性について。

職場で仕事もでき、よく気がきく女性がいます。
ただ、食事会などで話す機会があると、けっこうマウント取る系の方なんです。
私は、〇〇さん(会社のわりと重役)と昔から知り合いで、良く話しかけられるとか、また別の男性からはよく食事に誘われるとか、ちょっとした誕生日プレゼントもらったとか、寂しいからかよくちょっかいかけてくる、とか嬉しそうに話してきます。

すごいですね、とか、気があるんじゃないですか?とかお似合いですね、とかいうと満更でもなさそうに、私はああいうタイプ苦手とか言ってきます。

なんかモヤモヤするというか。
私の性格が悪いのでしょうか。
ちなみに、彼女に誕生日プレゼント送った男性とは自分が一番仲いいと想ってるようですが、その男性には他にもっと気に入ってる女性がいるのを私は知ってします。何も言いませんが。

タグ

No.3903140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうですか…

それで何か?

No.2

マウントとる系で、自意識過剰で、いつも自分が女王様で中心でいたいタイプなんですね。

自分、中学生の娘がいますが、同級生でそんなのがいて、迷惑はかからなくても話していて不愉快だし、鼻につくわ~と言ってます。

中学生レベルなんですよ、その女性。

No.3

いるいる。オナペット女。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧