全身脱毛(vio含む)してますか? かなり毛深く、脱毛するか考えている者です。…

回答2 + お礼1 HIT数 205 あ+ あ-

2023/10/22 00:08(更新日時)

全身脱毛(vio含む)してますか?
かなり毛深く、脱毛するか考えている者です。何歳から始めたか、痛み、アドバイスや気をつけること、デメリットがあったかなど色々教えていただきたいです!
調べてみても、遠回しなPRだったりして経験者の正直な意見が少ないのでこちらで聞いてみたいと思います!!

タグ

No.3903186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全身脱毛はしてないけど(お金が無いので、、)VIOと脇だけしています。
19の時にはじめました。
痛みは機械によりますが、IとIに近いVゾーンがすごく痛いです。
エステ脱毛サロン脱毛ではなく、絶対に医療脱毛がいいです!
デメリットは値段が高いことと痛みですかね、、でも毛が無くなるっていうのは最高です!

個人的に、通っているクリニックが機械が選べなくて、蓄熱式でされるとなんだかモヤるので、機械はよく調べてから行くのをオススメします!

No.2

>> 1 回答ありがとうございます!たしかに全身脱毛高いですよね…
やはりvioは痛みが強いのですね
機械の種類は調べていなかったのでとても勉強になります!色々調べてみます!
とても有益な情報をくださり、ありがとうございます!!

No.3

自分は全身脱毛行ったこと無いんですけど、ケノンっていう機械を買って家でやってます。(行くのがめんどくさいのと、なんか恥ずかしい?から)レベル選択ができて、熱いのが苦手or怖い人でも自分の好きなタイミングにできてオススメです👍🏻 ̖́-‬
ちょっとお高いですけど。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧