恋人にしっかり別れを告げず、連絡先を消したり、繋がってるアプリを全てブロックした…

回答3 + お礼2 HIT数 215 あ+ あ-

2023/10/23 03:01(更新日時)

恋人にしっかり別れを告げず、連絡先を消したり、繋がってるアプリを全てブロックしたりして新しい恋人を作る人ってどう思いますか?この間、ネッ友の話です。その人に新しい恋人が出来たことを知ったのは、共通の知り合いからです。その人はネッ友と共通の友人たちも消してたようですが、何人か間違えて消せなかったのか、意図して消さなかったのかはわありませんがまだ繋がりのある人がいてその人が「あいつ新しい恋人できてるけどいつ別れたの?」と言われて知ったようです。私もその場にいたのですが、(チャットでのやり取りですが)私もその人に消されていたようで知りませんでした。
ちなみにネッ友とその人はネットで知り合い付き合って、現実でも何度も会ってるみたいで、私や共通の友人公認カップルでした。
これどう思いますか…?

タグ

No.3904141 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

「別れよう」は伝えて欲しいよね
そうしないとこっちも先へ進みづらい

No.2

仕事ができる人間のやることではないから消えてくれてよかったと思います

No.3

>> 1 「別れよう」は伝えて欲しいよね そうしないとこっちも先へ進みづらい そうぜすよね…私も知って「え!?ちょっとひどくない!?」と思いました…

No.4

所詮ネッ友
何を求めてんの?って関係じゃない?

No.5

>> 4 たとえネットの中でも友達は友達なので!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧