10年以上ぶりに好きな人が出来ました。 その間に数名の方とお付き合いさせていた…
10年以上ぶりに好きな人が出来ました。
その間に数名の方とお付き合いさせていただきましたが、親を安心させられるような職業に就いている方、等、本当に失礼でつまらない話ですが、スペックから入って、私に興味を持ってくださる方と交際をしていました。
※今好きな方もお仕事にとても努力されていらっしゃる方です
10年前、高校生の時はただ好きなだけで幸せな気持ちになれていました。
今もとても幸せな気持ちがあり、日々に活力を与えていただいているのですが、数名の方と交際させていただいたのにどなたとも結婚に至らなかった魅力のない自分を思うと、毎日の長文LINEも迷惑じゃないか、何度か会ったら幻滅されるのではないか、仮に交際出来てもすぐに捨てられてしまうのではないかと、ネガティブな感情が止められなく、精神的に本当に体調を崩してしまうほど苦しいです。(30歳の誕生日をお祝いしてくれたのは、身体の関係を持たず、結婚を前提に誠実にゆっくりと交際を育んでくれていると思っていた隠れ既婚者でした…)
あまりにも選ばれないことが多く、好きな人ができてとても幸せなのに、初めて好きな人が出来た時のようにただ愛しく思えないことがただ虚しいです。
隠れ既婚者の件で相当心身共に弱っているので、優しいコメントをいただけるととても嬉しいですし、救われます。何卒よろしくお願いいたします…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男は同じじゃないから、彼と隠れバカを一緒にしちゃ失礼よ。
隠れバカみたいなのは、スペック重視の女を狙い打ちしてくるの。
見た目度外視してくれるし、焦っていると思われてるからね。
痛かったけど勉強になったから、彼に出会えたんだよ。
うまく行くと良いね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 637HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 386HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧