別れる理由がないから付き合ってる これってどう思いますか? 今の彼氏のこと、好…
別れる理由がないから付き合ってる これってどう思いますか?
今の彼氏のこと、好きだけど、本当に好きか分からない。人としてすごくいい人で、嫌なところがひとつもない。だから付き合って腹が立ったり、嫌な気持ちになることがない。だけど、この人の事本当に好きか分からない。
2年半付き合って、いま急にそう思ってます。
かと言って別れるほどの理由は無い、というか相手に問われた時に思いつかないです。
ギャンブルにハマってるとか、暴力してくるとかそういうの一切ないから贅沢な悩みなのかなって思います
別れる理由がないから付き合うって何なんでしょうか
23/10/24 20:39 追記
好きって何なんでしょうか
回答してくれた方が居ましたが、関心があるのならいいのかな
もちろん関心はあります、会うのが楽しみです
遠距離なので、なかなか会えないとも今回の原因にあります。
親友みたいな感じに思っちゃいます。なんか言葉にするのは難しいけど!
これって、人として好きなのか男として好きなのか分からない!って思います
タグ
No.3905364 2023/10/24 20:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>2
主さん次第としか言いようがないかと。自分なら気持ちがないなら別れる理由はあるって事になるので。
逆に気持ちがないのに別れる理由がないって事なら好きでもない人と一緒に居られる人って事になりますよね?もしそうならそれって何のために付き合っているのかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧