これは詐欺メールですか?貴方殿のお荷物を指定した場所に置きましただけけ、番号メー…

回答2 + お礼2 HIT数 256 あ+ あ-

2023/10/27 07:14(更新日時)

これは詐欺メールですか?貴方殿のお荷物を指定した場所に置きましただけけ、番号メールで届き、その後日本郵便を装ったメール等です。

タグ

No.3906621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-10-26 20:35
匿名さん1 ( )

削除投票

詐欺メールですね。まず「貴方殿」という言い方がおかしい。なぜこちらの名前を知らないのか。

そして「指定した場所」とは? 主さんが何も指定していないのに、どこに置いたんでしょうね。荷物は何も届いていないんですよね?

「置きました」と言っておきながら、荷物が届いていない。これが本当に郵便局の職員ならクビですよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

詐欺メールですね。まず「貴方殿」という言い方がおかしい。なぜこちらの名前を知らないのか。

そして「指定した場所」とは? 主さんが何も指定していないのに、どこに置いたんでしょうね。荷物は何も届いていないんですよね?

「置きました」と言っておきながら、荷物が届いていない。これが本当に郵便局の職員ならクビですよ。

No.2

自分で装ったって書いちゃってるし、詐欺の認識はあるでしょ。

No.3

>> 1 詐欺メールですね。まず「貴方殿」という言い方がおかしい。なぜこちらの名前を知らないのか。 そして「指定した場所」とは? 主さんが何も指… おかしいですね。誰かわかりません。

No.4

>> 2 自分で装ったって書いちゃってるし、詐欺の認識はあるでしょ。 詐欺か何か聞きたかっただけです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧