AVATAR:THE WAY OF WATER アバター:ウェイ・オブ・ウォータ…

回答1 + お礼2 HIT数 191 あ+ あ-

2023/10/28 13:22(更新日時)

AVATAR:THE WAY OF WATER アバター:ウェイ・オブ・ウォーター.2022年.世界最大のヒット作の続編.日本では去年.12.16日に公開された、世界中、No.1ヒットしたけど、日本ではアニメが大ヒットしていて、No.3になってしまった、3D映像は度肝を抜いたけど、3時間12分は長かったかな、それが響いたかも。自分はIMAX3Dで鑑賞、堪能できたけど。シガニー・ウィーバーやスティーブン・ラングも再登場、シガニーは誰を演じているかな?ネタバレなしで、水中の映像、キャメロン得意の迫力のアクションを3時間超、楽しんで。観た人、これから観る人、感想お願いします。

タグ

No.3907612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、おはようございます。アバターは比較的最近、でもないか、今年テレビでやってたのを観ましたね。これではないかもだけど。あの容姿や色味に抵抗があり、食わず嫌いしていましたが、映像は素晴らしくキレイで印象に残っています。

今日は、花も嵐も寅次郎。大好きなジュリーと田中裕子さん。オトナプリキュアもあり、楽しみです。

No.2

>> 1 サヤマさん、お疲れさまです。サヤマさんが観たのは、1ですね。いまだに、アバター1より、上をいく3D映画はでていないですね。初めて鑑賞した時は、あまりの美しさ、奥深い映像に衝撃を受けましたよ。2のウェイオブウォーターは水中場面は美しかったけど、1のが、上かな。スティーブンラングも強烈な存在感だったですね。2でも、キャメロン得意の迫力のアクションは健在です。今日、夕方からAbema.NOAH生中継もあり、日本シリーズ、寅さん、3つ重なりました。NOAHはタイトルマッチと中嶋最後のNOAHでの試合、楽しみです。

No.3

ジェームズ・キャメロン監督は、アバターの、3.4.5.6も作るみたいで、あと、うん十年かかりそう。その前に、ターミネーター作ってほしいな、次はシュワちゃんがでなくて、スカイネットを題材にしたのを作りたいと、キャメロン監督は言ったらしい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧