避妊について 彼氏とセックスをする時、生中出しだとかなり早く終わります。 …

回答8 + お礼4 HIT数 598 あ+ あ-

2023/10/28 15:02(更新日時)

避妊について

彼氏とセックスをする時、生中出しだとかなり早く終わります。
ゴム中出しだと全然イケなくて、相当な時間かかります。私の膣も痛くなります。
なので、ちょうどいいのは、最初は生でして途中からゴムをつけるやり方でセックスをしています。
我慢汁とか出る前には抜くので大丈夫だと思ってます。

私の疑問は、
夜にそのようなセックスをしたとします。
そして、朝もセックスをしたいとなった場合、
生で挿れてしまうと、夜にした時の精子が男性器の周りに付いていたりしますか?
あるいは、男性器の中の方に精子が残っていて、それが挿入した際に漏れ出てしまったりしますか?

さすがに、丸一日空ければ精子は出てこないと思って、夜にセックスして次の日の夜にまたセックスはしたりするのですが。
夜にセックスして、翌朝もセックスしたいなと思う時があるのです。
ただ怖いので現在は生で挿れるのは控えて、口でやったりしてます。
私的には挿れて欲しいので、いつもと同じようなセックスをしたいなと思ってます。

タグ

No.3907643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2023-10-28 10:50
匿名さん5 ( )

削除投票

話はそれちゃうけど
ゴムのサイズがあってないんじゃないかと思いました

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一回中に入れたら妊娠の確率はありますよ
ゴムつけたくないならピルで中という手段があります

No.2

>> 1 ピルは排卵とか危険日とか関係なく、毎日いつでも中でしてしまって大丈夫なのでしょうか?
生理中だけは今でもセックスは控えてます。

No.3

そんなに心配なら、ピル飲むかリングつけるしかないですよ。

No.4

>> 3 上にも記載したのですが、
ピルやリングは排卵とか危険日とか関係なく、毎日いつでも中でしてしまって大丈夫なのでしょうか?
ネットでも少し調べましたが、ピルは飲み忘れなく正しく飲んだとして。
リングは自分ではどうにもならないので、外れないことを祈って。

No.5

話はそれちゃうけど
ゴムのサイズがあってないんじゃないかと思いました

No.6

それがダメなら、妊娠の確率上がりますよ。
我慢汁なんて、入れる前からじわじわ出ます。
そのまま入れて何もないなんてないですよ。
妊娠が嫌なら、ピルかリングにした方がいいと思います。

No.7

>> 5 話はそれちゃうけど ゴムのサイズがあってないんじゃないかと思いました 彼氏が巨根のため、いわゆる特大サイズ⁉︎一番大きいやつです。
それでもピチピチで痛がりながらやっと入る感じですね。
超薄とかありますが、入り口付近でストップされて下までおりませんので不可でした。

No.8

>> 6 それがダメなら、妊娠の確率上がりますよ。 我慢汁なんて、入れる前からじわじわ出ます。 そのまま入れて何もないなんてないですよ。 妊娠が… 上にも同じ記載したのですが、
ピルやリングは排卵とか危険日とか関係なく、毎日いつでも中でしてしまって大丈夫なのでしょうか?
ネットでも少し調べましたが、ピルは飲み忘れなく正しく飲んだとして。
リングは自分ではどうにもならないので、外れないことを祈って。

No.9

100パーセント避妊はできませんから。
ゴムが無理なら主さんがピルとリングして祈るしかないですね。
絶対大丈夫とは言えませんけど、確率は低いかと思います。誰も責任をもって大丈夫とは言えない。こればっかりは分かりません。
心配なら、ありとあらゆる事をするしかないですよね。パイプカットなんかできないし。
結局は女性の体に負担が掛かって大変。

No.10

ピルは性行為の後で飲む「アフターピル」でよいと思います。リングは確実に避妊できます。

けれど 大事なことは「排卵日には行為をしない」ことです。ご存じでしょうが生理と生理の中間が排卵日です。

No.11

ピルは絶対に飲み忘れをしないことと、念のために危険日は避ければ大丈夫だとは思います。でも万が一できたら結婚するのか産むのかくらいは話しておいたほうがいいですよ。痛い目に合うのは女なので。

No.12

そのうち妊娠するよ
ガマン汁が出る前って勃起してればいつでも出る
挿入すれば刺激されるんだからだらだら出てるよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する