今年になって初体験した女です。 初めは気持ちよさが分かりませんでした。 …

回答3 + お礼0 HIT数 430 あ+ あ-

2023/10/28 15:55(更新日時)

今年になって初体験した女です。

初めは気持ちよさが分かりませんでした。
でも回数を重ねるごとに、徐々にこれが気持ちいいということかも!と思い始めました。
そして最近では、突かれてる最中に全身鳥肌がブルっと立つことが多くなりました。
特に奥を突かれた時によくそうなります。
鳥肌と共に少しだけブルブルっと体が震えることもあります。
全く寒くないのにです。むしろ汗が出てます。

これは感じてるということですか?
体が震える時はイッてる感覚に近かったりするでしょうか??
教えてください。

タグ

No.3907689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お相手に聞いてください!

No.2

膣の奥には子宮があり、性行為の時は下がって来て男性から精子を搾り取る準備をします。貴女の感覚は本能的なもので、体が受精を求めてる証拠です。

No.3

上の方の仰る通り、性行為中に感度が上がり始めると子宮が下がり始めます。そして子宮口に男性器がぶつかる事で、何にも替えがたい快感が全身を襲い始めます。膣の感度も上昇し、一気に絶頂へと達した弾みでブルブルっと震えや軽い痙攣が起こったりビクッビクッと硬直反応を見せる事があります。そして一度絶頂を迎えると子宮は益々降下し、男性器の突撃から逃れる事が出来なくなり、直撃の全て受け止めざるを得なくなります。そうなってしまうともう歯止めは利きません。連続的に絶え間なく絶頂に達し続ける最高の快楽へと誘われる筈です。これからもSEXの素晴らしさを存分に味わってくださいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧