バイト先で泣いてしまい…😣

回答8 + お礼1 HIT数 2481 あ+ あ-

2007/07/10 23:19(更新日時)

私はレジの仕事をしているのですが、先日バイト先で、お客さんから私宛にクレームがきたらしく、仕事中に会議室に呼び出され店長から注意されました…

店長に「これからどうするの❓」と言われて「気をつけます」と言おうとしたのですが、その瞬間、我慢していた何かが崩れて、言えずに涙が一気にでてきてしまいました。

(しかもその後結局落ち着けず、早引きさせていただき…)

その時ちょうど学校でもいろいろあり、3日間連続バイトでちょっとしんどかったんです…

店長からは「また次来た時頑張ってね」と言われて、自分でもがんばろうと思ってるのですが、次にバイト先に行くのがなんか怖くて…

またそのクレームをつけてきたお客さんが来たらどうしよう…また何か言われたらどうしようと考えてしまい…
そして泣いてしまって店長や他の職員さんにも申し訳なくて合わせる顔がないというか…

行くのが憂鬱です…怖いです…

どうしたらいいのでしょうか…

No.390847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

主です(^-^)/皆さんの言う通り、この失敗をバネにして前に進めばいいんですよね。

実は泣いてしまった時、過呼吸をおこしてしまって…
(泣いた時の一時的なもので、泣いた後はすぐおさまったんですが)

それでちょっと自分でもパニックになってしまって…

早引きさせていただいて、家に帰ったら泣いてた事がうそのようにおさまって、今日学校で友達や先生にも「大丈夫?」と気にかけていただいて、だいぶ落ちつきました…

でも「こんな私がバイトしていいんだろうか」って思ったんです…

皆様はどう思いますか?

長文失礼いましました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧