今私は高校2年生です。私は一重に近い奥二重で、目が小さいです。それも個性だと思っ…
今私は高校2年生です。私は一重に近い奥二重で、目が小さいです。それも個性だと思っていましたが、二重にしたいです。最近周りに可愛い子たちが増えてきて、私も変わりたいと思いました。アイテープをしようと思いますが、急に二重になったら変ですよね。やはり1年生からやるべきだったのでしょうか。一応小さい幅から始めようと思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
親に相談したら
これ、やってみて!
夜、寝る前アイテープ貼って寝る。
朝、はがす。
はがしても1日二重だよ!
毎日繰り返すだけ。
そのうちだんだんテープいらなくなる。
2です。はがすのは起きてすぐではなく、ご飯食べたり顔のむくみが少し落ち着いてからはがす。
テープはる場所も、しわがつきそうな所にはる。絶対無理な場所には、はらない。
>> 1 親に相談したら 親はいいんじゃない?って言うんですけど、学校の人たちには色々言われちゃうかなと悩んでます> <
>> 2 これ、やってみて! 夜、寝る前アイテープ貼って寝る。 朝、はがす。 はがしても1日二重だよ! 毎日繰り返すだけ。 そのうちだんだん… 寝てる間貼るアイテープはメッシュのものなどですか??
貼るテープは、何でもおっけー!
買い忘れた時はセロテープをハサミで上手に切って貼ってもおっけー!
>> 6
わかりました!やってみます
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました