周りからの風当たりは強いですが  自分は女性は嫌いではないのですが女性とお付き合…

回答2 + お礼2 HIT数 314 あ+ あ-

2023/10/30 16:15(更新日時)

周りからの風当たりは強いですが  自分は女性は嫌いではないのですが女性とお付き合いするのは嫌いです そういう人がいても問題ないと思いませんか?

No.3909254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いてもおかしくないです。

男性不信の女性もいますから。男性とお付き合いは出来ないそうです。

人間不信の方も。知っている人以外と接するのが嫌いだそうです。

それでも普通に会話は出来ますし、仕事は差し支えないので、全然大丈夫です。

No.2

>> 1  ありがとうございます 男性不信でも女性不信でもありません どうやらアセクシャル
のようです。Aセクの人は 異性とお付き合いしないです が 周りからの風当たりはすごく強いです。

No.3

どのように風当りが強いんですか?
ちょっとイメージできないんですが・・・。

女性に接するたびに、
「なんで付き合わないんだよ!」ってまわりから叩かれるってこと?

No.4

>> 3  違います 男性が39歳とかになっていても女性とお付き合いするのを拒んでいると 田舎では世間からはひどい言われようです。ホモとか言わるぐらいならいいのですが 祭りの世話などに行ったら お国に貢献しない非国民扱いです。 日本が少子化というこで苦しんでいるから仕方がないと言えばそれまでですが まあヒドい扱いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧