これって旦那さんの浮気公認なの?

回答50 + お礼9 HIT数 7108 あ+ あ-

2007/07/10 16:29(更新日時)

私の不倫相手の事でセックスレスのご夫婦に聞きたいのですが、彼は奧さんとセックスレス7年で奧さんとは、仲も悪くなくて彼が奧さんと近親相姦みたいでH出来ないみたいなんです。奧さんの方はこの7年間一度もHの要求もなく、レスについての話し合いも要求して来なく、お風呂あがりは素裸で彼の前を平気で歩くって言うんですけど、奧さんの心情が分かりません。普通、そんな長い事旦那さんをほったらかしに出来るものですかね?

No.390963 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

離婚してW慰謝料、子供引き取れなきゃ………プラス養育費😁先がぁ楽しみダわぁ😁うちの女友達❓不倫で子供できて、相手が離婚して一緒になったけど、奥さんに慰謝料毎月♂♀4万づつ計8万3人子供いて一人3万で計9万(裁判で決まって)合わせて17万を毎月はらってるみたいよぅ😁旦那は、生活できないから掛け持ち仕事でほとんどいないらしいが😁まっ聞いた話

No.52

嫁とはセックスレス。
嫁とはうまくいってない。
嫁とは別れる。
不倫男の常套文句だね~。
そんなこと言ってるだけで、男なんてちゃっかり嫁ともエッチしてるよ。主さんとエッチした後なんか特に罪悪感もあるし、嫁さんを抱いてると思うよ~😁

No.53

主さんの文章の「奥さん」の漢字が「奧」になってるのが すごい気になった✋

No.54

レスでも夫婦愛、家族愛、強い絆で結ばれてる… ?
ここで必死になってる奥様方、ちょっとイタイです💧
やっぱり体の結びつきって大事ですよ❤
だって、女なんだし、好きな人に抱かれなきゃ😃
って私も結婚13年目、子供三人の主婦です‼

No.55

57さん 主さんは好きな人に抱かれてますよ😄不倫相手だけど。だから、私は離婚をお薦めします

No.56

横レスですが…
旦那とHして大好きな彼に抱かれる主さんの気持ちが分からないし…それを知ってて主さんを抱く彼の気持ちも分からない💧
『遊び』にしか思えないよ~言葉悪いけど一人の体を共有してる人がいて同じような事してるのが気持ち悪いです…。
それに本気で離婚したいならご主人に不倫を告げてみたらいかがですか?
不倫してる人は子供を理由にするけど…それは違うと思うよ…なぜそこだけ母親になるの?やってる事と言ってる事が違うよね?
本気本気と言うなら本気で実行してみたらどうかな?不倫が汚いイメージあるのは主さんのように何人とでも寝れて彼のように誰でも抱けるからじゃないの?
私は離婚して彼と一緒になりました…三年身を粉にして昼夜問わず働き500万貯めました…あちらの奥様に300万慰謝料払い主人には200万払いましたよ…子供は主人が取りましたが毎月5万円子供の口座に送ってます。子供とも行き来してますよ…。
主さんは純粋な気持ちで好きと言うけど、やってる事は不誠実じゃないですか?私も経験者だから不倫を否定したくないけど…主さんは言い訳ばかりで汚いと思います💧

No.57

57じゃなくて54さんのまちがいでした!

No.58

本題から随分とずれてしまったよーな。私の不倫話しを聞いてもらいたかったわけじゃないんです。彼の事を本気って軽々しく言えませんね。でも好きなんです。私は別に彼の家庭を壊す気はないし、離婚して彼と結婚したいなんて思ってません!おままごとと言われるかも知れないけど、今のままでお互い、十分なんです。彼の奥さんが、彼の事どう思ってるのか、それか彼が私に嘘言ってるのかが知りたかっただけなんです。

No.59

20番さんの言う事、彼も同じ事言ってました。奥さんと私は比べられないって。やっぱり彼にとって奥さにはん家族愛。私には恋愛感情だって。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧