浮気の理由は色々だと…
不倫はいけないことですよ。こっちが別れたくても、相手が頑として別れない…相手の奥さまに私の気持ち(別れる)話しました。彼も奥様に自分の気持ちを話しての傍で聞いていてビックリしました。彼は奥さんに、お前を愛してた、お前の為ならどんな苦労でも楽しんで行ける、けど15年、いつか分かってくれると信じてきたのに、妻らしい事も家事もしない子供の世話もしない、マイホーム、車、お金、もちろん愛情…全てお前に苦労させたくなくて、夫婦仲良くいきたかったのに…それをお前が壊した、妻として母として主婦として、俺や子供を物扱い、金と自由さえあれば満足なのか、自分勝手な行動や暴言に疲れた、俺も優しさや愛情はほしい、それを受け止めてくれないお前に疲れた、与えるだけの愛に疲れた。ここまで言われた事ある奥様いらっしゃいますか❓浮気に走る男性にも理由があります、旦那さんや相手の事ばかりじゃなく、奥様ご自身にも非があると思います。因みに私は別れました。
新しい回答の受付は終了しました
そんだけの理由があったのなら早く離婚すりゃ良かったのにね…💧
不倫した後に理由言われても言い訳にしか聞こえないよ~😂
イザとならなければ何も言えない男なんて小さい小さい💧主さん別れて大正解✌😃
少し前ですが、そういう場面に遭遇した事あります。
友達(妻)の家で愚痴を聞いてた所に、旦那さんが帰って来て。普段より随分早い帰りで、それを友達が指摘して…言い争いになって。
当然、私は眼中に無く。罵詈雑言の吐き合いで。
友達の私からみても、妻も悪いと思わざるを得ない状況でした。
旦那さんももちろん悪いけど、卵と鶏のようなものに感じました。
浮気や不倫より先に離婚とは私も思いますが。全員を一つの枠にはめるのも、無理な事だと思います。
主さん、大変な波を越えられたんですね。
これからの新しい人生を思い切り幸せに過ごして下さい。
私も言われました⤵
全く同じ事を…。
それから ショックで私は家を出ましたが 📱一つありませんでした。
半月で戻りました。それと同時に 旦那は 🏠を でていき 今 離婚調停中です。
私は別れたくないから離婚はしませんけど‼
うちの姑その奥様に近いです 行き過ぎてて多分高次機能障害です 新しく認識された病状ですから情報ない時代だとなおさら旦那も奥様もきついですね シュウトは愛してた方と別れさせられました 主さん詳しくは書けませんがとりあえず別れて正解です 姑嫌いじゃないけどシュウトが誰かを愛したのは当然だとおもう 砂みたいな心の病気 きつい
そのことに関しては彼と妻の問題でしょ
「奥さんが悪いパターンもある」確かにそれはそうだけど
アナタがチャチャ入れる意味が分からない
アナタは奥さんの身勝手さを口実に入れて「だから不倫は仕方ない、これは奥さんが悪い」と言いたいんですか?
不倫した時点でアナタもその糞妻と同じレベルなの分かってる?
ダンナは妻を愛していたが満たされなかった…、セックスがうまくいかなかったんじゃないか…。
妻を喜ばせようと仕事も頑張ってきたけど、それなのに。自分は稼ぐだけの道具じゃない、妻の思いやり妻の愛撫が、欲しかった。
妻があっちを軽んじてたのじゃないか…。
ん~。多分 不倫に理由はないと思うんよね。後付けの言い訳しかないから。奥さんに対して それほど 不満あるなら離婚すればよかったんやし😃不倫して 相手の悪妻ぶりを並べてても 冷静になって見ると「えっ?全部 相手のせいにしてる?えっ?お前が しないから おれは...って 子供の喧嘩?」って思うでしょ? 別れて正解。自分は すべき事はして 妻は 全く..って並べても夫としてダメだったって言ってるようなもの。ただ 他の方ともダブるけど夫婦には夫婦にしか分からない事もあるから 不倫相手のアナタが 奥さんの事を言ってみたり 不倫相手の不倫した正当性を願ってしまうのは どうかと思うよ。
ちなみにうちの場合ですが…浮気発覚の時に聞きました。私のどこがいけなかったのか、と。特に不満はなかった、と答えました。出来心だったと。
それでも反省点には気付かされました。
そのセリフが本当の事なら、浮気心もしょうがないかなと思うんですが、結局浮気してしまってから言うと言い訳に聞こえるんですよね。浮気前に言えば改善できたかもしれないし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧