同じ高校の彼氏のことです。 彼氏はすごく私の事を好きでいてくれる分、凄く嫉妬深…
同じ高校の彼氏のことです。
彼氏はすごく私の事を好きでいてくれる分、凄く嫉妬深いです。
嫉妬したときは、会ったときに機嫌が悪いだけでなく、ぶつぶつ小さな声
で何か言い続けいきなり「くそー」と叫んだり、自分で自分の頭をたたき
出したりします。
そのまま嫌な空気のまま解散となります。
が、その日の夜には謝罪のLINEが長文で何通も送られてきます。
「ごめんなさい、ごめんなさい」と何十回もごめんなさいをLINEで送られて
きます。
先日はまた嫌な空気のまま帰ろうとしたのですが、迎えにきていた母が
仲直りするまで待つよと言ってくれ、40分くらい待っててもらいました。
で、仲直りできました。
彼氏が私の母に遅くまで待っててもらったから挨拶したいと言い、
母の車まで行ったのですが、母に「ごめんなさい、ごめんなさい」と無感情
なロボットのように謝り続けてました。
母もびっくりしたようで、「あの子大丈夫?」って心配してました。
普段の彼は成績もよく、運動部のレギュラーだったり優しくてしっかりして
います。
彼のような言動はうつ病なのでしょうか?
No.3910314 2023/11/01 10:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うつ病とかではないと思いますが…。
なんか、一人でブツブツ。
その後発狂して叫ぶみたいな…。
何か精神疾患とかお持ちじゃないんでしょうか?
確かに、私も母親としたら、娘に、何あの彼は?と、心配します。
ロボットみたいな喋り方とか、ちょっと変だし、付き合っていくのはキツイです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧