あそこが小さすぎて人生辛いです。 ほぼないくらいの大きさで、マックスでも一般的…

回答15 + お礼1 HIT数 821 あ+ あ-

2023/11/07 06:40(更新日時)

あそこが小さすぎて人生辛いです。
ほぼないくらいの大きさで、マックスでも一般的にかなり小さいとされている人くらいのサイズしかありません。
顔もイケメンではないですし、これでは一生恋愛とか無理ですよね?
大人になってから恋愛してみたいと思ったんですけど、大人の恋愛はやっぱりそういう関係を求められてしまいますから、規格外に小さいと絶対に拒絶されてしまいそうで女性と仲良くなることすら怖いと思ってしまいます。

タグ

No.3910418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2023-11-01 17:24
会社員さん5 ( )

体からでなく、お互い好きな気持ちからの恋愛だったら彼の全てを受け入れられます。
小さい彼のものも私でイカせてあげたくなります。好きだから。
主さんのものでできなくても、他にもやりようはあるし。挿入より、手や口で色んな攻め方できるから長い時間あれこれしてもらっていっぱいイカせてくれたら満足です。
あそこ小ちゃくても、他がめちゃ上手かったらたまりませんけどね。
イケメン苦手な女子もいますから。私の彼は全然イケメンじゃないけど、人間的にかわいくて好きです。そこまで顔って気にならないですよ、やっぱり内面かな。真面目で優しくて一途な人がいい。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人権無いですね、とでも誰かに言われましたか?勝手に自分で妄想して諦めるの良くないと思います。

No.2

難しいけど私はそれがすべてではないと思う…思いたい(笑)
先に体の関係持っちゃったら確かにワンナイトで終わる可能性は大きいと思う。
でも好きになってからだったら、やりようはいくらでもあると思います。
前戯に時間をかけたり、指とか相手が嫌がらなければおもちゃを使ったりして満足させてあげるとか。
逆に女の人でも行為に苦手意識持ってる人だっているし、恋愛に関してはそれがすべてではないと思います。

No.3

小さい人専門の女性もいます。

No.4

エッチがすごく上手になれば問題ないのでは? 私の親指くらいしかなくてすごく上手な人いました。両手使って何度もイカせてくれて、その間の言葉のかけ方も優しくイケボで私は毎回メロメロでした。見た目も太めでお坊さんみたいでイケメンじゃなくて。でもエッチの時はホントに上手いから毎回私はメロメロで大好きーって思ってました。

No.5

体からでなく、お互い好きな気持ちからの恋愛だったら彼の全てを受け入れられます。
小さい彼のものも私でイカせてあげたくなります。好きだから。
主さんのものでできなくても、他にもやりようはあるし。挿入より、手や口で色んな攻め方できるから長い時間あれこれしてもらっていっぱいイカせてくれたら満足です。
あそこ小ちゃくても、他がめちゃ上手かったらたまりませんけどね。
イケメン苦手な女子もいますから。私の彼は全然イケメンじゃないけど、人間的にかわいくて好きです。そこまで顔って気にならないですよ、やっぱり内面かな。真面目で優しくて一途な人がいい。

No.9

皆さま、ご回答いただきありがとうございます。

特に何か言われたわけではないのですが、恋愛の話になると周りが夜の話ばかりだったので勝手に自分がコンプ持ってました。

大人しい人間で陽キャでもねいですしイケメンでもないので元々自信なくて…

ちなみに、180cm71kgなので太っても痩せてもいないくらいです。

人間手にに可愛い人になりたいんですけど、なかなか人付き合いが苦手で不器用で…

テクニックで何とかするのもありなんですね。どうせ童貞だからと思って何も勉強してなかったので前戯?とかも勉強してみます。

No.12

180センチ71キロ?
カッコいいじゃん!!!

No.6

太ってるひとは埋まってる
主が肥えてないならもうそれは個性と思うしかないのでは
手術とかあるのかもしれないけど調べてみました?

No.7

例えばクンニで連続イキさせて意識を飛ばす、とかできればね。早漏をカバーするためにクンニの上達をめざすという男がいました。

No.8

チンチン鍛えるしかないな。

No.10

私も顔がいいわけでもなく、胸は絶壁なので気にしないでください、

No.11

わたしは、耳を責められたら気持ち良すぎてヤバいです。
テクはいくらでもあります。

No.13

いつか必ず彼女ができる訳でもないし、セックスするチャンスが巡ってくる訳でもない。

彼女ができて、その時に悩めば良いと思う。

40年以上、恋愛もセックスのチャンスもなく生きてきましたが、自分の思い通りにはならないし、男女の縁は「無縁な者」にとっては、何か巨大な力が働いているのかと疑いたくなるぐらい、その機会が無いのですよ。

自分は真性包茎なんですけど、彼女ができたら処置をしようと考えたものの、結局この年齢までできなかった為に、そのまま放置です。

No.14

13さん、早く手術しよう!
洗えないから不衛生で、臭いし、
術後は初めてむき出しになるのだから痛くてすぐにはHできないよ。
彼女できる前にやっとかないと、皮膚を鍛えておかないと。

No.16

恋愛がしたいの?
セックスがしたいの?

恋愛がしたいならセックスの事は考えず
相手を探せば良い
いざその時になってそれを理由に振られたら
他を探せば良い

セックスしたいなら風俗へ行けばいい
ちんこの大きさ関係なくサービスしてくれる

投稿順
新着順
主のみ