10代男性です。 此方、軟式テニス部に所属しています。 部活の練習の際、…

回答2 + お礼0 HIT数 326 あ+ あ-

2023/11/02 17:43(更新日時)

10代男性です。
此方、軟式テニス部に所属しています。

部活の練習の際、基本的には男女別の拠点で活動するのですが年に何回か合同で練習をする事があります。
その合同練習の前後に必ず二人一組でペアになって準備体操やストレッチをします。

※ちなみに、顧問(教員)や監督する大人が不在でも行う事になってます。

合同練習前に女性と二人一組で準備体操をする際、手を繋いでストレッチしたり開脚前屈を後ろから押したりしてると、必然的に体に触れたり相手の下着が透けて見えたり…制汗剤の香りも相まってドキドキしてしまいます。

意識しないようにしなきゃ…とは思うのですが、男性器が勃起してしまい、収める間もなく練習に入ります。

練習後のストレッチでも女子とペアになるので、ストレッチ中に勃起、ひどい時だとヌルヌルした物でパンツが濡れてしまいます。

相手は気づいていないとは思うので、合同練習後に自宅や人目のない場所でオナニーをして収めてます。

女子はニコニコしながら平然としてます。
男性の体のように勃起など、性的興奮が外面的に目立たず余裕そうなのでズルいですよね。

女子に触られると性的な生理現象が起きてしまうのは仕方ない事なのでしょうか?
何か対策や解決策があれば、教えてほしいです。

タグ

No.3911011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

若いあなたにとって勃起するのは当たり前で普通です。

そしてオナニーで収める・・・これでよいのですよ。

No.2

彼氏との初デートで、手を継いだだけで…ということがありましたが、好きな相手で無くても多感な時期はそうなるんですね。
ちょっとそれは思春期の人にはつらいですね…
顧問に相談できませんかね?
男女混ぜる必要性が、傍から見てあまり分かりません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧