仮歯が😭

回答3 + お礼2 HIT数 918 あ+ あ-

2007/06/10 12:24(更新日時)

仮歯が外れたのですが...💧
仮歯を付ける時に瞬間接着ボンドの用な物で付けてた様な気がするのですがお店で売ってるのを購入して💦
自分で仮歯くっつけても良いのかな?😔
明日歯医者さん行くまで歯なしでは出掛けられません😱
どなたか歯に詳しい方教えて下さい🙏

No.391117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も外れた事あるけど絶対やめたほうがいいです!痛いし、ちゃんとした差歯が出来ても合わなくなりますよ。外出するならマスクして出かけるとか。月曜に朝一で歯医者に行ったら5分位でつけてくれますよ。私も取れたけどお金取られなかったと思います。

No.2

歯科医で使うのはちゃんとした医療用です。市販のなんて使ったらヤバイですよ😱

母は昔差し歯がとれアロン〇ルファでくっつけたら感染して顔がパンパンに腫れ大変な事になりました😨

出かけるの我慢するか、マスク😷して出るしかないですよ🙊

No.3

>> 1 私も外れた事あるけど絶対やめたほうがいいです!痛いし、ちゃんとした差歯が出来ても合わなくなりますよ。外出するならマスクして出かけるとか。月曜… レスありがとうございます🙇
明日歯医者さん行ってきます😊今日は家にいます😹
しかし我ながら歯なしの顔を鏡で見るとマヌケです😹

No.4

>> 2 歯科医で使うのはちゃんとした医療用です。市販のなんて使ったらヤバイですよ😱 母は昔差し歯がとれアロン〇ルファでくっつけたら感染して顔がパン… レスありがとうございます🙇
感染されたのですか?😱
私は何て事を考えていたのでしょう😱
スレを立てて皆さんからレスを頂けなかったら絶対買って付けてました😨

本日は出掛けず歯なしの顔を見つめていようと思います😹

No.5

再レスです🙇

はい、感染してすごい顔でした👹。熱が出て1週間寝込みました😳。死んでしまうかと思ったくらいです😭。

思い止まってくれて良かったです☺

お大事に🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧