GODZILLA VS KONG ゴジラVSコング.2021年.二大怪獣激突!!…

回答1 + お礼2 HIT数 229 あ+ あ-

2023/11/03 18:24(更新日時)

GODZILLA VS KONG ゴジラVSコング.2021年.二大怪獣激突!!映画.今日から、「ゴジラ-1.0」公開、仕事早めに終わらせて、夕方鑑賞してくる、がっかりさせないでくれよ。ゴジラ.コングは、内容ともかく、二大怪獣の激突は迫力満点、後半には、○○○○○もでてくる。小栗旬も出演、だけど、映画選びは失敗したね、残念で可哀想な役柄だった。ハリウッド超大作だけに、映像はスゴいのは間違いないよ。感想お願いします。

タグ

No.3911557 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、おはようございます。11月だというのに暑い、半袖で過ごしています。地球が心配になります🌏

ゴジラ対コングは観てないです。ごめんなさい。怪獣は、ゴジラやガメラ、古い日本の映画を観たくらいで、ハリウッド版は観てないです。

今日、ゴジラ−1.0、観賞なのですね。−1.0とは?テレビ等で宣伝していますね。吉岡秀隆さん出演されているようで気になっています。

今日は文化の日、街も混雑していそうで、気をつけて行ってらっしゃいませ。

No.2

>> 1 サヤマさん、おはようございます。-1.0とは、戦争で日本は破滅して、ゴジラが現れて、再び崩壊される、まさにマイナス状態になる意味のことらしいです。監督は三丁目の夕日の監督で、2でちょっとゴジラが現れましたね、予告編はかなり迫力あったので期待してます、俳優陣もかなり、よいですね、吉岡秀隆は重要な役を演じているみたいですよ。なにせ、シン・ゴジラのあとだから、山崎監督も相当プレッシャーあったみたいです。ゴジラvsコングは、ストーリーは✕だけど、バトルは迫力あります、でも、やはり怪獣王はゴジラ!強いですよ。今日は繁華街は混んでいそう、シネコンも大混雑かな、マスクします。

No.3

シネコンは超満員だったよ。ゴジラ-1.0鑑賞してきた!ネタバレなしでね。ハリウッド超大作のGODZILLAには、日本の特撮も負けないぞ!と伝わってきた。IMAXで観たので、音響もスゴかった、もちろん、ゴジラのテーマ曲もあり、ワクワクして、嬉しかった。やはり、大画面でオススメかな。近いうちに、ゴジラvsコングの続編も観れそうだし、楽しみ。-2.0あるかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧