わたし40なんですが、先日高校の同級生の家でBBQをしました。 その同級生…
わたし40なんですが、先日高校の同級生の家でBBQをしました。
その同級生というのがその地域では有名なワルで結構色々と名前が通っておりその辺のヤンキーやそっち系の界隈にも知られ恐れられています。
そんな彼といたら暴走族だヤンキーだ警察だと1日に色々ありました。家の庭に知らぬヤンキーが数人並びなんか雰囲気だけで脅していた感じでした。
私、そういう友人が何人かいるんですが数少ない友人そういうのばっかです。
例えばウチの嫁にまともに紹介もし辛い。
かといって疎遠になると寂しがって怒ってくる。
どういう風に付き合えば良いのか解らない。上述の事も、もう我々40ですからまさか未だにこうだとは思いませんでした。
タグ
No.3912103 2023/11/04 00:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
本人の環境が精神的な成長を妨げているようにも思います。貴方が個人的な付き合いをすることは自由だと思います、奥さんに紹介したくなければしなくていいと思います。友人は何歳からでも作れます貴方が紹介できる友人を作るべきだと思います。
主さんは高校時代からの知り合いでよく知っているから良いとは思いますけど、知らない人にとっては、そういう人は異質すぎて恐怖でしかないと思います。
わざわざ中身を判断するまで時間をかけて仲良くしたいとは普通は思わないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧