ライブの服装で迷っています。 アイドルのライブに行くのですが、メンカラの髪…

回答1 + お礼0 HIT数 166 あ+ あ-

2023/11/04 20:45(更新日時)

ライブの服装で迷っています。

アイドルのライブに行くのですが、メンカラの髪飾りをつけるつもりです。

それとは別にデザインに一目惚れしたイヤリングがあり、たまたまこれもメンカラだったのでこれもつけるつもりでした。

しかし、つけてみるとリボンだけ、もしくはイヤリングだけだと素敵だなあと思うのに両方つけてるとなんかごちゃごちゃして見えて……

イヤリングは揺れるタイプのやつです。
どっちも好きだしどっちもつけたいけど、せっかくなら可愛い格好で行きたい……と迷っています。

皆さんはライブやイベントなどに行く時、自分のやりたい格好がいまいちだったらどうしますか?

タグ

No.3912585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ライブ良いですね!楽しんで来てください!
私はライブに行った事がないので参考にならないかもしれませんが…もし両方付けたいと考えているのであれば、ヘアアレンジをするのはどうでしょうか?
ごちゃごちゃになってどっちかが良いかなと思うのであれば、例えばイヤリングを選んだらそれに合いそうな髪飾りに変更してみるとか。その逆のパターンで、髪飾りを選んだらイヤリングを合いそうなものに変更してみるとかですかね。
せっかくライブに行くなら、可愛い格好で行きたいなて私もその立場になったらそう思うと思います。服装は投稿者さんの可愛くて好きなお気に入りの格好がいいんじゃないかなと思います!
何パターンか用意して選ぶのも手だと思います。
投稿者さんの気に入る格好が見つかるといいですね!あんまり参考にならなくてすみません汗

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧