主婦は旦那が残しておいた飲みかけのコップを寝る前に洗わないといけないのでしょうか…
主婦は旦那が残しておいた飲みかけのコップを寝る前に洗わないといけないのでしょうか
残しておいたものを翌日飲むときもあれば、もう飲まない時もあります
飲まない時は、古いコップはそのままに、新しいコップを出して飲み、またも置いたままにされます
今日は飲み干してそのままテーブルの上に置いてありました(洗いました)
旦那のエゴでお迎えした子犬の世話も、すべて私がやっています
旦那は遊ぶだけ遊んで、飽きたらほっぽっておいて、犬をケージに返すのは私です
一日4回のご飯も、うんちもおしっこも、ブラッシングやしつけまで、全て私がやり、旦那は良いとこどりです
丸一日出かけることもできません
主婦は養ってもらってる立場だから、旦那様を敬って良いとこどりさせてあげないといけないのでしょうか
旦那の仕事に合わせて退職をしたため無職ですが、
詳しくは言えませんが旦那の指示で内職のようなことも任されています
一日中、空いた時間があればコツコツやっています
内職をして、旦那から小遣いを受け取ります
正直私はやらなくても株の配当などで小遣い程度には稼げるのでやりたくないのですが、旦那のサポートのためにやっています
愚痴になってしまってすみません
疲れてしまって
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫が飲み残しのグラスがあったとて私は放置です
置き去りのグラス放置です。
「自分の使ったグラスくらい自分で洗って片付けて」
と伝え、夫が洗うまで私は洗いません。
妻は夫の奴隷ではないですからね。
専業主婦だからとか、ワーママだからとか
そういうのとは全然関係ない話です。
子供にも教育するでしょう
「色んなこと自分で出来るようになろーねー」
て。
それと同じ。
テメーのことはテメーでしろ
とご主人にお伝えください。
旦那さんが昭和?な気がしてしまう。
わんちゃんを放置するのはあれですけど、コップは洗うまで積み重ねておいて、追い出されてもいいようにコツコツ株とかでお金貯めとくとかですかね?
旦那さんに遊んだらケージ戻しといてねーって言ってほっぽたらいいと思います。戻さなかったら自己責任だし。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧