バイアグラと厚めのコンドームが一緒にトイレに置いてある男性はどんな男性だと思いま…

回答3 + お礼0 HIT数 365 あ+ あ-

2023/11/07 07:42(更新日時)

バイアグラと厚めのコンドームが一緒にトイレに置いてある男性はどんな男性だと思いますか?

厚めなら早くいかないようになのか、でも立ちが悪いからバイアグラを使うのか?

持続力を楽しみたいからバイアグラと厚めのコンドームなのか?

普段から持続力があるのに、そんな男性がバイアグラを使う時はどんな目的なのでしょうか。
因みにその男性は30代前半です。

付き合う前のもので隠してあるつもりでしょうが見つけてしまい真剣に悩んでいます。
よろしくお願いします。

タグ

No.3914312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一人暮らしする彼の家の話でしょうか。

付き合う前なら同棲していることもなさそうですし、主さんが遊びに来たのなら、チャンスがあればと考えている方が自然に思いました。

普段から持続力があるのは、バイアグラを既に飲んでいるのかもしれないですし、厚めのコンドームも使っているからかもしれないと思ったのですが、それはないのでしょうか。

No.2

って言うか、トイレに置くこと自体がかなり不自然な気がするんですけどね。
普通、隠すとしてもトイレは選ばないでしょう。

No.3

常日頃からやる機会が多いからトイレでバレずに服用するため。ゴムは長持ち臨時用。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧