僕たちカップルはデンマって言うか、口紅サイズのバイブとか使ってエッチとかもしてま…
僕たちカップルはデンマって言うか、口紅サイズのバイブとか使ってエッチとかもしてますが、よくラブホとかの枕元にある様な、デンマは彼女が『それは嫌だ❗』って言います
口紅サイズのデンマなら『それ使って』って催促とかしてくるんだけど
元彼とかに使われて
なんか凄い刺激あって
トラウマとかあるのかな?って
変な妄想とか嫉妬してしまいます。
女性の皆さんは
彼氏とかのエッチのときデンマとか使ってますか?使ってるよ!って方、気持ちいいですか?それとも嫌ですか?
感想教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
基本的にAVの知識は全て捨てて欲しいです。
電マは肩こりとかのマッサージに使うものなので、刺激が強いものです。
逆にそれ男性器に当てても平気なの?
潮吹きにこだわる人もいますが、刺激されておしっこ飛び出るだけ。
電マが良いって、一般女性は有り得ないです。
ラブホなどの備え付けの物は使いません。
持参します。または備え付けの自販機で購入します(かなり高額ですが・・・・)
若い時(行為の回数が少ない)はミニバイブ等で十分ですよ。
熟女?・・・となると少しばかりの刺激では物足りなくなって強力なバイブ等また行為の方法も違ってきますよ。
マンネリ化(セックスレス)にならないようにいろんな方法で行為をしていますよ。
家にあるデンマは普通に使うけどラブホのは抵抗あります。
デンマにつけるゴムみたいなやつおいてあるけど、使わない人もいそうだし。
使えば同じなのは分かるけど見た目がゴツいのとかAVで良く見るデザインのも嫌です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の頭の悪さと 根性の無さを 叩き直して欲しい 何か誹謗中傷では…12レス 252HIT 匿名さん
-
軽度知的障がいのある女性でも、手指に奇形などがある女性でも結婚している…18レス 310HIT 匿名さん ( 女性 )
-
30何年生きてきて成功体験が一つもありません。 成功体験が無いから自…14レス 264HIT 匿名さん
-
糖質依存を止められない。糖質を取る度に後悔が止まりません。老けますよね…11レス 209HIT 匿名さん
-
お金借りようとして、他県にある消費者金融に身分証を写メで送りましがダメ…9レス 214HIT app
-
既婚者です 家族に誕生日プレゼントってあげますか? 実家にいる時は…4レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧