妊娠中の旅行✈
こんばんはっ✨見て頂いてありがとうございます‼✊
私は今妊娠2ヵ月ちょっとです👶💕
おめでた婚です…🎉
それで切実に皆様に教えて頂きたい事があります🙇
現在お腹が大きくなる前に結婚式(のみ)をグアムで挙げたい👰と考えております🌴
正直、お金に余裕がある家庭ではないので…披露宴はなしか今後に回す予定でグアムなら新婚旅行を兼ねてお得な部分もあり、結婚式だけでもと思った次第であります‼
そこで、飛行機(旅行)は妊婦さんはいつからいつまでだったら可能でしょうか??
またお腹が出て来るのはいつ頃からですか??先輩ママさん、または知っているヒトがいたら教えて下さい🙏💦
詳しくは再来週の検診で聞こうと考えているのですが、だいたいの予定が知りたいです💦
新しい回答の受付は終了しました
そうですか😃それはよかったです😃気をつけて行ってらしてください😃初めは体調がよくても急に悪くなったりすることがあるのであまり無理をせず、おかしい❗と思ったらすぐに病院へ行ってくださいね😃いい思い出を作ってきてください😃
私も三年前におめでた婚で 現在2人目妊娠2ヶ月になります👍
一人目妊娠5ヶ月の頃 結婚式を挙げ新婚旅行に北海道へ行きました😃やはりまずは主治医に聞いてみてからの方が確実です💡海外ってのもあるので あんまり無理なさらず気をつけて下さい🙏
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね👶
今は体の事を一番に考えて、お腹がかたまる5ヵ月くらいまで旅行はひかえた方がいいのかもしれません。私はそうしました。ツワリもひどかったので…。行く先の病院などもチェックされた方がいいと思います。まずは、主治医の先生にご相談を…。お体にお気をつけて下さい🌷🌷🌷
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧