どうしよう

回答11 + お礼0 HIT数 1942 あ+ あ-

2006/03/19 01:03(更新日時)

3月8日に彼女とセックスをして中出しをしてしまいました 彼女がしてっていったので… 生理の時だったのですが妊娠していたらどうしよう… 毎日心配です

タグ

No.39156 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

妊娠の可能性大ですι生理中だろうが安全日だろうが中出しすれば可能性大ですよヾ(-ε-;)

No.2

15で中出しって…。彼女も彼女だけど、後々心配するならちゃんとしなきゃダメじゃん。責任とれる年でもないのにっ。

No.3

きっとカノジョは、生理中だから妊娠しないと思って中出ししていいって言ったのカモ。でも間違った知識だよ。あなたもあなたであとから不安になるくらいならしないの!責任だって取れる年じゃないでしょ?ヤルなって言っても無駄だろうから、せめて避妊くらいしてください。リスクはある事は忘れずに。

No.4

生理中にすると病気になるよ。子宮内膜症とか卵管炎…不妊症、その他婦人病…
生理中でももちろん妊娠する場合はあります。

No.5

今更心配しても…だよ(-_-;)
妊娠してた場合の事ちゃんと考えなくちゃ!してなかったら、してなかったで、責任取れ時るまで、中出しなんてしない事!

No.7

貴方達のようなカップルには、是非見て欲しいものです。
http://abortion.ddo.jp/

No.8

また、こんなのばっかですね。気分悪いです。っていうか妊娠するし、答えてくれた事に対してお礼なり述べれっちゅうの。また叩かれ対象のスレです。

No.9

今更どーしようもないだろうけど 事が済んだら 後先考えた行動とりましょう

No.10

昔の友達が生理何日目だって言ってたかな、後半だと思うけどH中出しして、妊娠しましたよ。
生理周期がかなり短いらしく、そうだから無排卵な体だと思いこんでいたようです。他の日は生理前からHしてなかったらしく、その生理の時のHだろうと言ってました。

妊娠して泣いて震えてましたよ…。彼氏には浮気しただろとか言われたみたいで…。
生理中は確かに妊娠しにくいけど、しないと決まっているわけじゃないです。
それに生理中は病気になりやすいし、不妊症招く恐れがあるから、今後はきちんと考えてください。

No.11

15歳という年して、何がHだぁ?中出しだって?
知識もまだまだ未熟なくせして、Hなんてしないでほしいね。もし何かあっても責任取れないくせに。彼女が中出ししてって言ったからと言って、どうしてバカ正直に言う事聞くかなぁ…?あまりにも軽率すぎるよ(-_-;) 何かあっても困るようなHはしないで欲しいな。せめて、妊娠の事や避妊の事・病気の事などをしっかり勉強して、しっかり理解できた上で望んで欲しいと思います。きつい事を言うようですが、あなたや彼女の事を思って注意します。お互い、後悔するような事だけはしてはいけないと思います。妊娠や病気などしてなければいいけれど、今後は気を付けて下さいな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧