彼氏と喧嘩してから返事がありません。どちらかが一方的に悪いとかではなく、お互い悪…
彼氏と喧嘩してから返事がありません。どちらかが一方的に悪いとかではなく、お互い悪いところがありました。
私が自分勝手に話してしまっていた部分があったので、
自分勝手に話してごめん。○○の気持ちまで考えられてなかった。
ちゃんと話したいから会える?
と聞いてから2日返事がありません。
既読もまだついていません。喧嘩したその日の帰りと上記の連絡をする前に、電話の方がいいかと思い2度かけましたが出ませんでした。
もう少し待っていていいでしょうか?このまま自然消滅だけは嫌です…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼の職場や実家はご存知ですか?
もしくは共通の友人は居ますか?
「既読も無いし、電話にも出ないので安否確認が取れないと心配です。明日までに返信が無ければ職場に連絡させてください」
と送ってみるとか。
やるべきことはやった。あとは返事を待っていいと思います。
足掻けば足掻くほど相手も引いてしまったり、あるいは主さんが謝るほど自分の非を省みることをやめてしまうかも知れないから。
自然消滅が嫌なのは良くわかりますので、例えばいつもなら毎週末必ずあっていた・とかならば週末まで待ってみましょ。そして週末の夜にでも電話してみましょう。それでもなお反応がなかったら一週間後。それで反応なければ軽く怒っていいんじゃないかな。
喧嘩をして彼があなたと連絡を取りたくない、話したくないって事なのは返答がない事で分かります。
彼の気持ちが分からないから自然消滅にする人なのかも分からないし、なったらなったでそこまでの関係だったとしか言いようがない。
とりあえず返事待ちしかありません。
期日なんて相手の気分次第だったり整理する時間になるので分かりませんが待つ他ありません。
2ヶ月連絡が無かったら自然消滅の可能性は高いと見ていいでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧