セフレがいます。お互い既婚者、私は好きになりかけてしまっています。月に一回くらい…
セフレがいます。お互い既婚者、私は好きになりかけてしまっています。月に一回くらい夜勤が被った時に会っていました。
先月から彼の仕事が忙しく、誘った時のLINEの反応もイマイチだったためもう関係を終わらせたいんだと思ってました。私はもうこの関係やめようと頑張って決意してました。
しかし、最近彼から連絡が来ました。私の夜勤の日を知っているかのような感じで、私も相手も夜勤の日にLINEが来ました。
急なことだったので会うことはできませんでしたしLINEも近況報告くらいで終わってしまいました。
関係を続けたいなら次会う日を決めると思うのですが、そんな話もなくLINEは終わりました。
彼は何がしたかったのでしょうか?
たまたま会えたらいいなと思っただけでしょうか?
関係が終わったと思ったのに連絡が来て嬉しい反面、辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
辛いって、相手の奥さんバカにしてるでしょ。
相手の奥さんが、自分と重ならないのなら、どうかしてるよ。
しかも、これ分岐点だよ。
相手の奥さんにバレかけてないかなあ。
この機会にきっぱり関係を終わらせた方がいいと思うよ。
女の勘は、働きませんでしたか?
慰謝料60~100万くらい準備してある?
それに不倫は、周囲は知っている可能性は高いよ。
当人達は、隠しているつもりでもね。
こちらでも社内で、花飛ばしてそうな人います。
とある既婚者の人物の前ではルンルンな反応。
電話の相手がその人だとか、夜勤でメンバーの名前でその人の名前を見ると、
ウキウキしている既婚女性がいるよ。
本人不倫していること隠しているようなんだけど、行動でバレバレ。
夫さんにいつか通報してやろうかと、思ってるけど。
まだ面白いので、放置。
貴女は、大丈夫?
バレた時のこと、考えて行動してる?
相手の奥さんにバレたんじゃないですか。行為はしないから連絡ぐらいしても良いよねーとか軽い気持ちで連絡して、そしてまた奥さんにバレた。奥さんは今主さんを訴える準備をしてるのかも。
単なる想像ですけど。でもそういうことは実際ありえるので。
職場でバレてませんか?
こっちは、困るんですよ。職場での不倫。
やるのは構いませんよ。でも、酒のつまみ並に噂が立って有ることないことを、今頃、言われてますから。
ラブホは県をまたいで行ってますか?ご近所だとバレますよ。
不倫してて相手からの感情は「セフレ」「やるだけ」
なのに主一人恋い焦がれてる。
客観的に見てみ?
史上最悪
惨め過ぎだって
せめて「愛し合ってる」「本気」って思い込める状況じゃないと
リスク考えたら割に合わないって。
それでバレて仕事と家庭を失ったら?
親を悲しませ身内に見限られたら?
もう一回言うけど、そんなことするならせめて相思相愛であれよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 250HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 444HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 173HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧