髪のうねりが嫌いな方多いみたいですがパーマみたいで真っ直ぐより私は見ていて好きで…

回答3 + お礼2 HIT数 128 あ+ あ-

2023/11/13 02:36(更新日時)

髪のうねりが嫌いな方多いみたいですがパーマみたいで真っ直ぐより私は見ていて好きです。
同じように髪うねってる方が好きな方いますか?

タグ

No.3917285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしも好きです!!
昔から天パが羨ましくて羨ましくて…
パーマかけずに髪がくるくるしてるなんてすごくいいのに、友達に言ったらキレられますよね…(´·ω·`)
今はショートにしてしまったので、髪が伸びたら絶対パーマかけてやろうと思ってます!!╭( ・ㅂ・)و̑
同士がいて嬉しいです!

No.2

そんな方もいるんですね!Σ(゚д゚;)
私はサラサラストレート派です!
でも小さい子の天パはかわいいと感じます!

No.3

>> 1 わたしも好きです!! 昔から天パが羨ましくて羨ましくて… パーマかけずに髪がくるくるしてるなんてすごくいいのに、友達に言ったらキレられま… パーマみたいで可愛いですよね!
くるんくるんしていたり、ボリューム出てる感じがとても好きです(^^)

No.4

>> 2 そんな方もいるんですね!Σ(゚д゚;) 私はサラサラストレート派です! でも小さい子の天パはかわいいと感じます! ないものねだりかもしれません。
髪うねってるの大人はみんな嫌がってるけど、雨の日とかでうねってる人の髪見て可愛いなーって思ってます。
小さな子の天パも可愛いですよね!

No.5

そうなんだ。嬉しい。
主さんの言う内容とは違うけど。
なんかさ…
母から私の髪の毛を見て「浮浪者」とか言われたから自信なかった。
うん。そう言ってくれてありがと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧