学校に行くのが怖い。 私はクラスでインキャだし浮いてるしコミュ症だしでコソコソ…
学校に行くのが怖い。
私はクラスでインキャだし浮いてるしコミュ症だしでコソコソ嫌われてる気しかしない。まともに友達も作れないし勉強できないしなんで学校来てるんだろう。
そのうえ、学校のタブレットをちゃんと学校のタブレット置き場にしまったはずなのになぜかなくなっていた。誰かが隠したとは考えにくいけど、先生に言えば、〇〇さんのタブレットじゃないか確認してください〜って全員の前で言われて、結局見つからなくて気まずい思いをするだけなんだろうなと思う。こいつコミュ症で浮いてるくせにものの管理もできないのかよ笑とか思われるんだろう。単位取らなきゃだから行かなきゃいけないしほんとに早く卒業したい。しんどい。
タグ
No.3917443 2023/11/12 00:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんな学校で怖いとか当たり前や。
そんなん…
コミュ障とかインキャじゃ無くても学校ってのは不気味だし閉鎖的な空間に感じるで。
もし、そう言う考え方やとしてや?
個人を馬鹿にしてくる学校とかクソ過ぎるし、集団意識でしか行動出来ないとか奴隷育ててます。
って言うてる様なもん。
つか、そんな不気味なカルト宗教に入ってんの?って感じよ。
違和感や恐怖が湧くのは至極当然。
もし、そうじゃない学び舎やとしたら主さん個人に対して執着どころか興味は湧かない。
むしろ、学問にしか興味ないやん。
不安にも恐怖にも感じないはず。
学問を学ぶから人間の関係性を構築したいから友達とか自然に出来る。
何も不安ないと思うけど。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 688HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 327HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 192HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧