高二の男です。以前高校の行事で昔とても仲が良かった女子と久しぶりに直接会いました…

回答1 + お礼1 HIT数 147 あ+ あ-

2023/11/18 23:13(更新日時)

高二の男です。以前高校の行事で昔とても仲が良かった女子と久しぶりに直接会いました。その時に写真撮ろうと言われてツーショットを撮られたのですが、どういう感情でこんなことしたのでしょうか。普通ツーショットって軽々しく撮るものじゃないと思うのですが。
ちなみにその女子とは直接会う一ヶ月くらい前にもLINEで少し話していたのでそこまで懐かしさはなかったです。しかもそのLINEは全部僕が会話を繋いでいたので相手が僕に恋愛感情がある可能性は皆無だと思います。直接会った時は対等な会話ができていましたが、その後にLINEでした会話は前のように僕からの一方的なものでした。男子校生活が長くて女心が全く分からなくなってしまいました。どなたか教えてください。

タグ

No.3919373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたに好意はあると思うよ(付き合いたいかまではわからないけど)好きじゃない人とはツーショットは撮りたくないまであるから、そこは自信持って良いと思います。
LINEはあなたから初めたのですか?相手の子は元々LINEでのコミュニケーション苦手なのかな?

No.2

>> 1 お礼が遅くなってごめんなさい。
相手とのLINEはこちらから追加しました。あと、写真はやっぱり僕の男友達みたいに、周囲に見せびらかしたりするのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧