小3、4の頃、両思いだった男の子がいました。 その子はカッコよく優しい子で、私…
小3、4の頃、両思いだった男の子がいました。
その子はカッコよく優しい子で、私は彼の誕生にメッセージカードをあげたのですが
彼は私の誕生に、帰る前にだいぶ大きめの手提げ袋を渡してくれ、中身は文房具や着せ替えシールなどが入ってました。
メッセージカードが申し訳ないぐらい優しい子で、いつも掃除の時間などは手をこっそり繋いでたりも同じクラブにも入ってる位イチャイチャしてましたが、
小4の時彼が転校してしまい、お別れの挨拶が出来なくて泣きました。
その後は希に2回ぐらい会う機会はありましたが、普通に会話したぐらいでした。
現在私は二十歳で、成人式があるのでその際に会えそうなのですが…
あれからもう会っていなく、私も色んな人と恋愛したりもしました。
仮に成人式で彼を見つけたとしても、声をかけることは出来ないだろうなと思います。(申し訳なさや怖くて)
でも正直、昔の思い出話したいな位で親しい関係になりたいとかもないんです。(流石に彼に恋人がいるなら思い出話もしないです)
会った時どうやって、また一言目は何と言えば良いのでしょうか?
(友人曰く、ここ最近彼を見かけたらしいのですが見た目はほぼ変わっていなかったそうなので見つけやすいかと)
タグ
No.3919477 2023/11/15 10:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝