パチンコ店で働いていますが最近暇で一日が長いのと人が少ない分入替で台の上げ下ろし…

回答1 + お礼0 HIT数 200 あ+ あ-

2023/11/17 15:12(更新日時)

パチンコ店で働いていますが最近暇で一日が長いのと人が少ない分入替で台の上げ下ろしなど正直毎日が憂鬱になりました。

系列店が何店舗かありますが私の勤めている店舗はホールが回らなくなるため有給が取れません。希望を出しましたが断られてしまいました。

忙しい店舗に応援に行ったりしますがだからといって給料は変わりません。半年に1回昇級試験があり、その結果で給料が上がります。

普段の頑張りはあまり関係ないです。
応援にいかなくても、作業ができなくても試験さえできれば給料は上がります。

嫌になってきて、転職でしようかすごく悩んでいます。正社員社会保険完備手取り25万もらえていて、悪い方ではないのでダラダラ働いています。

遠いし、栄えてる店舗ではなく錆びれています。
そして仕事の往復のみで全く出会いがなくこの職場にいたら一生独身なんじゃないか?と嫌な気分になっています

タグ

No.3920801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

暇で手取り25万は美味しいなと思います。
でも将来を考えたら…ですよね。

パチンコ屋は続々閉店してますが、
スレ文からすると、競合店がいなさそうなのでしばらくは安泰なのかな。

まずは腰など痛めないよう身体が一番ですし
貯金や資格試験など頑張って次の職に活かせるよう着々と準備なさっては。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧