彼氏と喧嘩しました。 彼氏が飲み会に行ってて、深夜の遅い時間に電話を掛けてきた…
彼氏と喧嘩しました。
彼氏が飲み会に行ってて、深夜の遅い時間に電話を掛けてきたようなのですが、私が寝てて電話に出れなかったことに対して怒っていて、寝るなら一言メッセージ入れるべきだ、お前おかしいよ、ブス、何も良いところないと言われました。
俺は●●が飲み会に行って帰宅が遅くなるなら心配だし、起きてるけどね。
起きてられなかったとしても電話一本ぐらいするよ。
と言われ、どうやら心配してほしい、気にして欲しかったらしいのですが…
(全く気にしてなかった訳でもなく、誰とどこに行くの?何時頃出るの?とか聞いてました)
●●は気にしなさすぎ、自由にさせすぎだよと言われました。
確かに、束縛はあまり好きではないタイプなのですが。
彼は愛されてないと感じると暴言吐いてくる傾向があります。
私が疲れてて、今日は会えないと言って断わった時や、電話で毎日話さないと怒ったり、暴言吐きます。
暴言吐くけど、彼から愛されてるてことなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
飲み会中の人にこれから寝ますって連絡したことない。お互いそれぞれの生活があるのにそんなこといちいち合わせてられない。相手に興味を持つってそういうことなのかな。
めんどくさいから百歩譲って寝る時には今から寝ますってライン送るようにするねって一応言いますかね。何の意味もない内容だと私は感じますが。
主さんを愛してるというより、自己中な考えで主さんに愛されてる自分に酔いたい人って印象です。
飲み会という事は成人してる大人ですよね、彼氏さん。大人なら、お互いを尊重し合える関係を築こうとするような…。
暴言吐いて主さんを萎縮させて自分の思い通りにさせたいんだろうな。典型的なDV男のやり口に見えます。
非常に勝手で自分のことしか考えない人。
愛されてなんかないです。
上記に書かれてることなんて、言われたことも、されたこともない。信じられません。
本当に愛していたら、女性にそんなことしません。
結婚12年目の♂です
私なら、そんな遅い時間まで彼女起こしておくのに気が引けますが...起きてて当たり前って感覚なのか...?
飲みで遅くなる場合は、飲みに行く側(今回は彼氏さん側)から、同棲してたら『帰るの遅くなるから先に寝てね』とか、同棲して無いなら『今晩は飲みで遅くなるから○○時以降は連絡できないよ、また明日ね』とかメッセージ入れるぐらいの優しさが欲しいなって思ってしまいますが...私が几帳面すぎるのかなぁ?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧