既婚女性の方に質問ですが、夜の夫婦生活はどれくらいの重要度が有りますか? また…

回答4 + お礼4 HIT数 426 あ+ あ-

2023/11/21 12:52(更新日時)

既婚女性の方に質問ですが、夜の夫婦生活はどれくらいの重要度が有りますか?
また理想の頻度は有りますか?

タグ

No.3922756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

重要度ゼロ、理想の頻度ゼロ、現実の頻度ゼロですが、子供3人いて幸せに暮らしているので、何ら問題ありません。

No.2

若い頃は頻度について気になったけど
今はゼロで良いです

No.3

重要かな。愛情確認。行為でも愛情を感じたいから。
頻度は今、週2、3?でも毎日最後までしない感じでイチャイチャしてるからなぁ。お互いやりたい時に。相手の気分や体調を見ながら。不満はないですよ。

No.4

そこそこ重要かも。
頻度はどのくらいでも良い(レスじゃなければ)けど、お互いが相手を思いながら楽しみながら出来なくなったらかなり嫌。するのが苦痛になるような行為しか出来なくなったらかなり辛い。
歳を重ねる毎によりそう思うようになりました。

No.5

>> 1 重要度ゼロ、理想の頻度ゼロ、現実の頻度ゼロですが、子供3人いて幸せに暮らしているので、何ら問題ありません。 そうなんですね!
幸せなら問題無いですね!
ありがとうございます😊

No.6

>> 2 若い頃は頻度について気になったけど 今はゼロで良いです そうなんですね。
特に問題無いですか?

No.7

>> 3 重要かな。愛情確認。行為でも愛情を感じたいから。 頻度は今、週2、3?でも毎日最後までしない感じでイチャイチャしてるからなぁ。お互いやりた… 日頃からスキンシップを取ってるとそれくらいで大丈夫なんですね。
ありがとうございます!

No.8

>> 4 そこそこ重要かも。 頻度はどのくらいでも良い(レスじゃなければ)けど、お互いが相手を思いながら楽しみながら出来なくなったらかなり嫌。するの… ありがとうございます!
僕も全く無しはちょっと嫌なんですよね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧