男女差別だの外国人差別だのいっていろんな言葉が差別用語として扱われるようになった…

回答5 + お礼1 HIT数 335 あ+ あ-

2023/11/24 10:58(更新日時)

男女差別だの外国人差別だのいっていろんな言葉が差別用語として扱われるようになったのに、みんな当然のように包茎の人に対して散々なことを言ってくる。目に見えてバカにしてるのが伝わってくる。こういうこと言うと手術しろとかみんな簡単に言うけど、高校生が簡単に手術受けられるわけねーじゃん。親が受けさせてくれねーんだわ。どうしろっていうんだよ。何が多様性だよふざけんなよ。

タグ

No.3923078 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

みんなに見せるわけじゃなし、自分で言いふらさなきゃ誰も何も言わないよ。

No.2

>> 1 修学旅行とか合宿で無理やり見てバカにしてくる奴らがいるんだよ。

No.3

まぁな、言う奴は言うね。

天邪鬼な性格の俺は、それで逆に絶対に包茎は治さないと決めたんだけどね。
だから、いまだに皮を剥いたことも無いよ。
40年間、1度もね。

ネタじゃなく、マジでずっと包茎どころか皮伸ばしまでやって、今では勃起しても先端から5cm程度皮が余ってる。

包茎が気に入っている俺は、そう言われても褒め言葉と捉えるようにしたけどね。

とは言っても、主は包茎が嫌なんだろう。
言いたいのは気持ちの持ちようで何とか乗り切る事はできるって事。

No.4

包茎も多様性。ほーほけきょ

No.5

早く手術した方がいいよ。
簡単だから。
日本も、男子には子供のうちに
割礼をすればいいのに、と思う。
そしから、包茎いなくなり、病気も防げるし、
何より、自信のない男が減って
犯罪が減ると思う。

真剣に法案出してほしい。

No.6

昭和の時代ならいざしらず、今は包茎が異常なんて思っている人だれもいませんよ。

あなた、スーパー銭湯とか行きます?包茎の人が80%以上、剥けてる人なんてめったにいませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧