福山雅治さんの…

回答2 + お礼2 HIT数 1242 あ+ あ-

2007/06/12 01:39(更新日時)

今夜の福山さんのラジオ聴いた方いらっしゃいませんか?

ポルノの昭仁についてとか何か話題になったのでしょうか…?
昭仁のラジオに福山さんがシャンパン持って来て『やっぱりこの流れで来ると思った』と言っていたので…何か教えて下さい!!

あと、ついでに、福山さんのラジオで一緒に出ているアナウンサー?『そうちゃん』と福山さんに呼ばれてる方は『あきひさ』という名前なんですか?そうちゃん以外に違う呼び方で呼んでますよね…?
それについても、教えて下さい🙇
お願いします💦

No.392315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

聞いてましたが…このサイト見ながら聞いていたので、あまり耳には入ってませんでした…ごめんなさい🙇
ちなみにアナウンサーは
そうぐち あきひさ
と言う人ですね。
土曜日お昼に
かわべ ちえこ
と言う人ともラジオしてますよ😃
年齢は39歳だったと思います。見たことありませんが、童顔らしく歳より若く見られるらしいです😃
そのくらいしか分かりません。
かなりそんなこと誰も聞いてないよって情報ばかりで申し訳ない🙇

No.2

>> 1 うわぁ😲✨
ありがとうございます🎵

やっぱり『あきひさ』さんだったんですねっ!いやぁ~昭仁が番組冒頭で『福山さんお疲れ様でした』って言ってた時があって、もしやと思いあるとき福山さんのラジオも聴いてみたら『昭仁、昭仁』言ってて…私は昭仁が出てると疑わず友達とかにもメールしまくり…💦ちなみに昭仁のラジオにも出てましたね的なメールをしてしまいました…当然読まれなかったですが💧

①さんは今夜の昭仁のラジオは聴きましたか?福山さんずっと居てくれてかなり盛り上げて下さいましたね✨
しかし、酔っ払っていたからか普段からか、かなり突っ込み激しくて昭仁がどうなっちゃうのかハラハラしちゃいました😱

でも私の勘違いがはっきりして良かったです✨ありがとうございました😃

No.3

聞きましたが…
仕事をしながらだったので、やっぱりあまり耳には入っておらず…💧ごめんなさいっ🙇

でも福山さんが出てきた時はめっちゃびっくりしました😲
そういう番組間の交流って面白いですね😊
福山さんの気取らないところが好き💕
昭仁の緊張ぶりも面白かったです😊そりゃ大物大先輩ですもんね🎵
…昭仁も大物ボーカリストで福山さんと大差ない同じ部類の人なんですけどね(笑)

No.4

>> 3 再レスありがとうございます✨

あんな時間にお仕事されていたなんて、大変ですね…夜勤でしょうか?お疲れ様です🙇

本当に昭仁の緊張ぶりは、ハラハラしつつも面白かったです💦
二人とも大物なんだけど、事務所の先輩後輩で上下関係ハッキリ!って感じで😲
福山さんはどんどん電話しまくるし、昭仁は昭仁でいつも噛み噛みなのに緊張と興奮からかほとんど噛まずにいけたし🙌

でも、初めてメールサーバーパンクしてまた私のメールは埋もれてしまったんだろうな…😢

福山さんの偉大さ✨を見せ付けられた感じがします💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧