- 関連する話題
- 結婚はその人がいなくても生きていける位の人とした方が良いのでしょうか。 恋愛よりは結婚願望が強いです。死ぬまで一緒にいてくれるパートナーが欲しいです。
- 妥協できない 54歳バツイチです。 仕事が落ち着きマッチングアプリを使って久々にパートナー探し。細身~普通体系ならokなのですが、ちょいポチャまでなら許
- こちらでたまにお見掛けするので私も。。。 去年離婚した34歳で4歳の子供1人がいるシングルマザーです。 再婚するとしたら私にはどんなパートナーでしょうか
結構パートナーとは 喧嘩するんですか?? 人によりますかね... 喧嘩はし…
結構パートナーとは
喧嘩するんですか??
人によりますかね...
喧嘩はした方が続くらしいですけど
タグ
No.3923218 23/11/21 08:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同棲してた1年間、ほぼ毎日喧嘩してました。よく続いたなぁと今になって思いますが...結婚したら途端に喧嘩の回数も減り、今ではだいぶ落ち着いています(交際2年、同棲1年、結婚12年)
ただ今でも、たまに私がイライラしていて強く言ってしまい、ごめんなさいすることが2ヶ月に1回ぐらいあります...大反省...
付き合いはじめたときから、喧嘩ではないけど言い合いみたいなのはちょこちょこしてます。
お互い淡々と不満を言い合うみたいな。
怒鳴り合いみたいな喧嘩はしたことないです。
周りからは仲良しと言われます。
新しい回答の受付は終了しました