平日になると彼氏から連絡が来ない。 もう付き合い安定してるし、週末は一緒にいる…
平日になると彼氏から連絡が来ない。
もう付き合い安定してるし、週末は一緒にいるので忙しいんだな会えば元気だから、と思って私も仕事立て込んできたからそっちに集中したり、家に帰ったら好きなドラマや映画見てお風呂にゆっくり浸かったりして自分の時間過ごしてます。
でもこれ多分一般的にはもう冷められてたり浮気されてますよね。
今たくさん案件抱えてて出張毎週行ってるのでかなりしんどそうではありますが、前はよくLINEで雑談してました。
こうなったきっかけが仕事以外にあるとしたら多分先月ちょっと喧嘩になって、そこから1週間近く連絡取らなかったことだと思います。私もなんだかもう慣れちゃって、ちゃんと仲直りしてからもそこまで何か話してなきゃいけないわけではないかあと思っちゃって自分からは話題提供していません。
しばらく平日は仕事一本、集中したいというのなら応援したいですし、そんな時にたかがラインのことで文句言いたくないです。でももし浮気されてるなら今の状況はかなり都合いいとも思います。
どうしたらいいんですかねこれ。今私のことどう思ってんの?とか迫るのは論外だし
別れるのはとりあえず考えていません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
平日、自分から連絡しないのですか?すればいいのに。
安定してるとは言えない関係ですよね、疑うって。
ただのコミニュケーション不足だと思います。
私のことどう思ってる?分からないんでしょう?聞けばいいんです。
向こうが連絡しないから私もしない?素直にならないとダメだと思う。主さんが平日も少し連絡取りたいと望むなら、言ったほうがいい。素直になってコミニュケーション増やしたら劇的に仲良くなると思いますよ。
主さんから、なぜ聞かない?なぜ連絡しないのか、恋人なのに。
たとえ冷めていようが浮気していようが別れる気はないなら、何でも来い!のもう無敵じゃん。
彼の仕事を理解し尊重したいと口では言いつつ、
本心は今までできてた事をしてくれないなんて寂しいし悲しいし辛い!私の事もっと愛して!構って!ほったらかしにしないで!でしょ?
ただ拗ねてて怖くて言えないだけ。
別れる気がないのは本気で浮気を疑ってないから。
浮気してたらどうしようレベル。
甘えん坊で不安症だから本人に言えない分どこかで不安を吐き出したいだけ。
彼の仕事が落ち着いて全盛期の連絡頻度に戻ったらめでたしめでたし。
もし、そこそこ暇になっても平日連絡来なかったら?
別れたいんだと決め付けはするけど別れない?
本人に聞こえないところでグズグズ言うだけ?
まぁ、切っ掛けが喧嘩だろうが仕事が忙しかろうが、以前の熱量がないのは確かだからショックはわかる。
ただそういう勢いは永遠には続かないから、大抵は勢いのある内に結婚して楽になるんですよ。
毎週会ってるなら怨み言は言わず彼の癒しになって結婚話を進めるのがいいのでは?
でもでもだってちゃんなのかと思いましたが、そんなことはないんですね。
失礼しました。
だったら、今の案件抱えて出張続きの忙しさを抜けてどうなるかで判断すればで良さそう。
付き合ってる期間とか、彼の性格とかそういうのでも変わってくるだろうけど、取り敢えず今の状況で聞いたり訴えたりできないなら様子を見るしかない。
さみしがり屋なのは確かだから、その時にもっと連絡取り合えたら嬉しいとか甘えてみて、対応してくれなかったらまた考える。
余裕ができたら再熱とかもあるし。
一過性のものだといいですね。
それまでは気が紛れる事をしているのがいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧