パパ活してみたいです…それかヤリモクアプリ?のようなもので同じ目的の異性とエッチ…
パパ活してみたいです…それかヤリモクアプリ?のようなもので同じ目的の異性とエッチがしてみたいと思ってしまっています。
悪いことってわかってるのに、したくてたまらないです。 どうせこの先、自分は希望なんてないし、彼女とか子供がいるわけでもない、この先1人の可能性の方が大きいなら、もう最悪捕まってでも良いものなのかと思考がめちゃくちゃになる時があります。
探そうといざSNSとかで検索とか探してみると、女性側が本当にパパ活の相手を探してたりして、でもそういう女性にアポ取る手前で我慢なのかセーブがかかります。
責任とか病気とか犯罪とか脳にチラつき、何もできない自分がまた情けないです。
体目的とかでしっかり会っている男性とかってすごいなって思ってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
売春は犯罪なので、ちゃんとセーブかかるのは情けないどころか、正しい判断だと思います
リスクを考えられる賢さがあるからこそ恋愛に対する慎重さもあるのでしょうが、それが恋愛の土俵にあがらない理由にはならないと思います
お金が関わらないなら、遊び目的の成人と会ってセックスするのは別にお互いが良ければ問題ないと思います
ただあなたが本当に求めているものが別にあるなら虚しくはなるかもしれませんが
経験して初めて見えてくるものはありますね。
まずは風俗で試してみてはどうでしょう。相手は仕事でプロだし欲は開放されます。そしたらその先の本当に求めてるものに気づいたりしませんかね。
自分の知り合いに悶々としたのを解消したくて風俗利用したものの違うなと感じ、風俗で使おうとしてたお金を大学に入り直すことに使い資格を取った人がいます。そういう例もあるということで。
私の従兄弟が先日(既に何度か会っている)パパ活の相手に、従兄弟が先にシャワー浴びてる間に現金を持ち逃げされました。
これは普通に窃盗で犯罪だと思いますが、やってることのうしろめたさか?恥ずかしさ?からか、従兄弟は届け出ず、泣き寝入りでした。
まあ自業自得ですが笑
正直、パパ活やってる女の子にマトモな奴なんていないと思います。
そういうリスクもあるとの覚悟があるならご自身の判断で行動されたらよろしいかと思います。
たぶん我慢ではなく、緊張とか恐怖で前に進めないのでしょう。私も最初そうで、やりたくてしょうがないのに怖くてできませんでした。どうなってもいいやと思い前に進んだら会って性行為が出来て、それからははまってます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
毎月の食費が70000~80000円ぐらい必要です。外食はしないのに何…31レス 733HIT 匿名さん
-
私は見た目は恵まれていると思います。 学歴もあるし仕事にも困ったこと…16レス 326HIT 匿名さん
-
一人娘の場合、結婚する時嫁に行くのではなく婿に来てもらうことは難しいで…14レス 255HIT 匿名さん
-
優しいだけの男性には興味が湧かないです アメムチ男に惹かれてしまいま…18レス 209HIT 匿名さん
-
旦那から離婚の話をされて。 感情vs感情で相手の嫌な部分をお互い…7レス 137HIT 匿名さん
-
数日前に夫のあり得ない行動が発覚して注意しました。言いたいことは言えて…5レス 151HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧