パパ活してみたいです…それかヤリモクアプリ?のようなもので同じ目的の異性とエッチ…

回答7 + お礼1 HIT数 589 あ+ あ-

2023/11/24 09:23(更新日時)

パパ活してみたいです…それかヤリモクアプリ?のようなもので同じ目的の異性とエッチがしてみたいと思ってしまっています。

悪いことってわかってるのに、したくてたまらないです。 どうせこの先、自分は希望なんてないし、彼女とか子供がいるわけでもない、この先1人の可能性の方が大きいなら、もう最悪捕まってでも良いものなのかと思考がめちゃくちゃになる時があります。

探そうといざSNSとかで検索とか探してみると、女性側が本当にパパ活の相手を探してたりして、でもそういう女性にアポ取る手前で我慢なのかセーブがかかります。

責任とか病気とか犯罪とか脳にチラつき、何もできない自分がまた情けないです。

体目的とかでしっかり会っている男性とかってすごいなって思ってしまいます。

タグ

No.3924316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

売春は犯罪なので、ちゃんとセーブかかるのは情けないどころか、正しい判断だと思います

リスクを考えられる賢さがあるからこそ恋愛に対する慎重さもあるのでしょうが、それが恋愛の土俵にあがらない理由にはならないと思います

お金が関わらないなら、遊び目的の成人と会ってセックスするのは別にお互いが良ければ問題ないと思います
ただあなたが本当に求めているものが別にあるなら虚しくはなるかもしれませんが

経験して初めて見えてくるものはありますね。

No.2

>> 1 自分の本当に求めているものがわからないです。

性欲を求めてるはずなのに、なぜがよくよく考えて、これはやっぱり良くないとか、そこまで性欲の為に行動しなくても良いと考えてしまっています。

No.3

まずは風俗で試してみてはどうでしょう。相手は仕事でプロだし欲は開放されます。そしたらその先の本当に求めてるものに気づいたりしませんかね。
自分の知り合いに悶々としたのを解消したくて風俗利用したものの違うなと感じ、風俗で使おうとしてたお金を大学に入り直すことに使い資格を取った人がいます。そういう例もあるということで。

No.4

私の従兄弟が先日(既に何度か会っている)パパ活の相手に、従兄弟が先にシャワー浴びてる間に現金を持ち逃げされました。
これは普通に窃盗で犯罪だと思いますが、やってることのうしろめたさか?恥ずかしさ?からか、従兄弟は届け出ず、泣き寝入りでした。
まあ自業自得ですが笑
正直、パパ活やってる女の子にマトモな奴なんていないと思います。
そういうリスクもあるとの覚悟があるならご自身の判断で行動されたらよろしいかと思います。

No.5

新宿歌舞伎街へGO!!

No.6

ああいうのは基本性病うつされるよ。

No.7

たぶん我慢ではなく、緊張とか恐怖で前に進めないのでしょう。私も最初そうで、やりたくてしょうがないのに怖くてできませんでした。どうなってもいいやと思い前に進んだら会って性行為が出来て、それからははまってます。

No.8

あなたの理性が正しいです。
その理性を大事にして下さい。
素人のパパ活の女の子の方が病気その他、
危険です。
せめて、風俗の方が安全ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧